Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Разыскивается сильный. Передача от 07.06.2011

| Subcribe via RSS

Разыскивается сильный. Передача от 07.06.2011

июня 7, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Разыскивается сильныйЭфир выпуска от 7 июня 2011 года

Главная героиня — Алиса, 21 год, Рак

Не ладила со своей будущей свекровью, последняя считала её поведение бестактным и была против их отношений. Алиса три раза поступала в институт, но высшего образования так и не получила по причине отчислений. На данный момент работает в салоне красоты администратором. Любит фаст-фуд и смотреть фильмы ужасов. Согласна, чтобы мужчина был главным в семье. Не любит, когда у мужчины волосы на груди, а также смазливых и романтических парней. Хочет агрессивного мужчину с хорошей физической подготовкой, который будет обращать внимание на её провокации.

Претенденты:

Константин, 23 года, Лев
Андрей, 25 лет, Весы
Пeтр, 26 лет, Скорпион

Лариса Гузеева: По молодости все совершают глупости, но к сожалению, следы этих глупостей потом всю жизнь при нас.
Василиса Володина: Алису просто распирает огромное количество энергии, и она ещё не совсем понимает, в силу своего юного возраста, куда её направить. Получается — большое шаловливое дитя, которое просто не понимает куда направить силы. А внешне она выглядит, как сильно раскрепощённая девушка, где-то на грани с неприличием.
Лариса Гузеева: Понимаете, Вы хотите взрослого, сильного мужчину, но и мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, взрослую, сильную женщину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два