Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Противник сериалов. Передача от 25.08.2011

| Subcribe via RSS

Противник сериалов. Передача от 25.08.2011

августа 25, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Противник сериаловЭфир выпуска от 25 августа 2011 года

Главный герой — Николай, 35 лет, Лев

Увидел, что жена смотрит сериал по телевизору, сразу же развёлся с ней. Причём тот факт, что она была беременна на тот момент, его не смутил. Николай работает журналистом в журнале. Любит читать классику, знает английский. Его мечта – совершить путешествие по Европе на мотоцикле. Николай сразу предупреждает, что не женится на девушке, которая любит смотреть сериалы и мелодрамы. Он не любит безграмотных девушек. Его будущая жена должна приучить его к чистоте и порядку в доме. Обещает, что будет кормить семью, а воспитание детей доверит будущей жене. Николаю важно, чтобы у него с невестой были общие темы для разговора.

Претендентки:

Танни, 25 лет, Рыбы
Елена, 24 года, Овен
Элина, 23 года, Близнецы

Роза Сябитова: Если у женщины неразвито чувство собственного достоинства, то мужчина впадает в безнравственность и невежество. А у Елены это хорошо развито, так что вам ничего не грозит.
Лариса Гузеева: Мне понравилось в девушке всё. Я не увидела никакой пошлости в танце, она занимается бразильскими танцами. Она получила замечательное образование, а советы родителей нужно слушать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Противник сериалов. Передача от 25.08.2011”

  1. Юлиана Says:

    Просто ужас..Жених — толстый мешок с дефектом голоса, завышенной самооценкой, наживший к 35-ти годам кучу старого железа и однокомнатную квартиру..Ведущие, как ни странно, признали его ХОРОШИМ женихом,хотя он бросил свою беременную жену из-за просмотра ею сериала..Претендентки меня вообще убили наповал..Красивые, молодые, образованные девочки пришли бороться за этого НИКАКОГО дядьку..Кошмар и ужас, что в России происходит с девочками и их потребностями.


  2. Юлиана Says:

    Девушки, милые, научитесь наконец-то уважать СЕБЯ, и не приходить претендовать на таких вот женихов на глазах миллионной аудитории..Вы достойны гораздо большего.


Оставить комментарий или два