Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Противник критики. Передача от 25.07.2011

| Subcribe via RSS

Противник критики. Передача от 25.07.2011

июля 25, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Противник критикиЭфир выпуска от 25 июля 2011 года

Главный герой — Пётр, 64 года, Рыбы

Его жене не нравилось, что после их ссор, Пётр уходил из дома и временно жил у своей мамы. После развода перестали поддерживать отношения друг с другом. Пётр – пенсионер, майор в отставке. Любит петь песни и сочинять стихи. Держит голубей, играет в теннис и волейбол. Сразу говорит, что критику не потерпит к себе. Пётр обещает, что с будущей женой у них будут романтические отношения, интересный досуг и минимум работы по хозяйству. Но жена, в свою очередь, должна быть доброй и порядочной.
Предыдущий брак распался из-за командного настроя жены, которая пыталась руководить всем в их семье. Пётр очень любит природу. Ему важно, чтобы жена не увлекалась спиртным и не курила, а также поддерживала его.

Претендентки:

Лидия, 56 лет, Овен
Надежда, 62 года, Рыбы
Катарина, 65 лет, Стрелец

Роза Сябитова: Лидии должно быть стыдно, что в 56 лет она не знает, чего хочет от мужчины. Ни на всё нужно соглашаться в её года, и ни со всем нужно мириться. Она очень здорово поддаётся авторитарности.
Лариса Гузеева: Мне очень понравилась Лидия. Она мягкая, женственная. К сожалени, 90 процентов фантастических русских женщин — одиноки. Она очень хочет быть счастливой, и я ей желаю найти мужчину!
Василиса Володина: Лидия достаточно мягкая женщина, которая способна любить. Если бы вы чуточку смирили своё самомнение, то отношения могли бы сложиться у вас.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два