Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Поддержка для актёра. Передача от 28.03.2011

| Subcribe via RSS

Поддержка для актёра. Передача от 28.03.2011

марта 28, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Поддержка для актёра. Передача от 28.03.2011 Эфир выпуска от 28 марта 2011

Главный герой – Геннадий, 38 лет, Телец

У Геннадия были отношения с американкой, но они закончились после того, как она предложила ему повенчаться. Геннадий был женат на однокурснице, но в скором времени разочаровался в семейной жизни. Геннадий – телеведущий, актёр и вице-президент Федерации интеллектуальных игр. Он хочет вести такое ток-шоу, как «Давай поженимся!». Увлекается покером. Мечтает жить в доме на берегу Тихого океана. Геннадий не хочет, чтобы его жена была актрисой, также ему не нравятся домоседки. Хочет жениться на женщине, отношения с которой будут развиваться постепенно. От будущей жены ждёт любви и поддержки.

Претендентки:

Татьяна, 30 лет, Дева
Елена, 33 года
Ирина, 30 лет, Водолей

Василиса Володина: Если Вы выберите тихую, домашнюю женщину, она Вам, очевидно, не подойдёт, более того, окажется злой женой. Но и женщины яркая будет для Вас постоянным укором, Вы не сможете жить с эгоцентричной женщиной. Да и с «правильной учительницей» мне кажется, вы вместе будете двумя занудами. Я не нащупала того образа, который бы мне показался для Вас подходящим.

Роза Сябитова: Вы достаточно качественный купец, и деньги умеете зарабатывать, и у Вас есть какие-то границы нравственности. Вам нужно размножаться, то есть продолжать род человеческий. И если Вы так талантливы, то, соответственно Ваши дети тоже должны быть талантливы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два