Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Пилот ждёт девушку с обложки. Передача от 06.04.2011

| Subcribe via RSS

Пилот ждёт девушку с обложки. Передача от 06.04.2011

апреля 6, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Пилот ждёт девушку с обложки. Передача от 06.04.2011 Эфир выпуска от 6 апреля 2011

Главный герой – Максим, 32 года, Водолей

Максим был неудачно женат, потом встречался с женщиной с Рублёвки, но не смирился с её избалованностью и гламурными взглядами на жизнь. Максим – пилот, отдыхать любив в карельских лесах. Ищет женщину, которая сможет шикарно выглядеть не только в платье «от кутюр», но и в телогрейке. Его будущая избранница должна знать год основания Москвы и хорошо разбираться в литературе и живописи.

Претендентки:

Наталья, 31 год, Весы
Наталия, 25 лет, Рыбы
Татьяна, 27 лет, Дева

Лариса Гузеева: Я не верю ни мужчинам, ни женщинам, которые, закатывая глазки, говорят: «Как я ненавижу это гламурную жизнь, эта Рублёвка – это так всё бездуховно, эти бесконечные разговоры о брендах, о яхтах…» На самом деле эти люди понятия не имеют что это за жизнь, потому что это жизнь за высоченным забором, куда попадают исключительно «свои». Вы не знаете что это такое. Даже если бы Вы поспали месячишко, другой с гламурной тёткой, Вы бы вели себя совершенно по-другому.

Василиса Володина: Максим настрил себе мифов, в которые верит сам. Искать себе девушку модельной внешности в телогрейке не получится. Не ходят модели в телогрейках и не встречаются девушки небесной красоты в ватнике. Я думаю, что пришла пора Вам самому пересматривать свои ценности. Желаю Вам найти умную девушку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два