Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Патриот в поиске. Передача от 10.05.2011

| Subcribe via RSS

Патриот в поиске. Передача от 10.05.2011

мая 10, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Патриот в поиске
Эфир выпуска от 10 мая 2011 года

Главный герой – Александр, 23 года, Козерог

Любимая девушка Александра бросила его, выбрав себе жениха из Германии. Правда на свадьбу пригласить не забыла, а даже более того, предложила ему быть тамадой. На данный момент Александр учиться в магистратуре, занимает должность помощника руководителя межрегионального общественного фонда. Александр очень патриотичен, с уважением и заботой относится к ветеранам, а также приводит в порядок памятники, воздвигнутые жертвам войны в Ростовской области. Он настолько любит свою Родину, что ни за что не согласится переехать заграницу. Александр считает, что в семье муж и жена должны быть единой командой и поровну делить свои обязанности в браке. Александр уверен, что День Победы является праздником всего народа. Среди его родных и близких, оба его дедушки пережили войну. Также Александр считает, что для любого молодого человека волонтёрство было бы очень полезно. Александр готов ради любимой женщины, отказаться от любимого дела.

Претендентки:

Анна, 25 лет, Весы
Вера, 18 лет, Водолей
Лариса, 22 года, Телец

Роза Сябитова: Завидный жених, но молодой.
Василиса Володина: Ну как можно мужчину в 23 года спрашивать серьёзно о том, что было. У вас ещё столько всего впереди будет, вы даже не представляете себе. Конечно же не все из тех опытов, которые вы получите, будут удачными и лёгкими. Рекомендую избегать слишком независимых девушек, «холодных», энтузиасток. Вам нужна очень «тёплая» девушка, та, которая будет Родину любить не теоритически. Она должна любить землю, природу и быть очень чувственной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Патриот в поиске. Передача от 10.05.2011”

  1. lena Says:

    Я в восторге от этой пары,действительно,сейчас редко можно встретить таких нежных и добрых девочек.Мне кажется у них все сложится и они будут семейной парой.Хочу пожелать им огромного счастья и хочеться их свадьбу увидеть в прямом эфире.Счастья ВАм.


Оставить комментарий или два