Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Папина дочка. Передача от 28.07.2011

| Subcribe via RSS

Папина дочка. Передача от 28.07.2011

июля 28, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Папина дочкаЭфир выпуска от 28 июля 2011 года

Главная героиня — Евгения, 24 года, Скорпион

Полюбила мужчину мусульманской веры и собиралась выйти за него замуж. Но его родители стали возражать против девушки другой веры. Евгения работает в сфере рекламы на сельскохозяйственном канале. Любит ходить в рестораны и в ночные клубы. Её мечта – купить машину и открыть свой семейный бизнес. Евгения утверждает, что любимому мужчине готова отдать всё свои деньги. Будущий избранник должен быть в хорошей форме, и ей не должно быть стыдно за него в обществе.
С предыдущим молодым человеком они познакомились в Интернете. Их отношения длились два года, но родители жениха выступили против из союза. Следующий мужчина умел красиво ухаживать, но через какое-то время попросил одолжить большую сумму денег. Евгения всё поняла. Героине не нравятся мужчины, которые много болтают ни о чём.

Претенденты:

Артём, 30 лет, Лев
Сергей, 25 лет, Весы
Дмитрий, 24 года, Водолей

Роза Сябитова: Вас смутила Серёжина внешность и говор простоватый. Вы журналы смотрите, а вот душевности у вас никакой нет. Если сама готова копейку последнюю отдать, так отдай её, вложи в него и получи готового жениха!
Василиса Володина: Сергей — абсолютно не вашего типа человек. Первые годы он будет только реализовываться. Он будет ждать от женщины любви и заботы хотя бы на бытовом уровне. Вам нужны эмоции другой структуры. Вы не будете себя чувствовать удовлетворённой, если сейчас пойдёте за жалостью и будете вкладывать в него силы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два