Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Нужен неженатый. Передача от 14.04.2011

| Subcribe via RSS

Нужен неженатый. Передача от 14.04.2011

апреля 14, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Нужен неженатый. Передача от 14.04.2011 Эфир выпуска от 14 апреля 2011

Главная героиня – Ирина, 25 лет, Овен

У Ирины были романы исключительно с женатыми мужчинами, но из семьи смогла увести только одного любовника. Ирина работала аниматором в Египте, сейчас она помощник директора автомобильной компании. Ирина мечтает о собственном автомобиле. Она не посвятит свою жизнь мужчине, которому нравится отдых на диване с газетой. Ирина ищет мужчину, который дома будет затейником, а на работе строгим руководителем.

Претенденты:

Евгений, 39 лет, Дева
Вячеслав, 36 лет, Близнецы
Спартак, 27 лет, Водолей

Роза Сябитова: Родители ходят воспитывать в детях самое лучшее, но своим попустительством воспитывают в ребёнке эгоизм, себялюбие, Вы хотите, чтобы мир вокруг Вас вращался и так далее. Я надеюсь, что это всё-таки Ваша беда, а не Ваша вина, и что Вы уже делаете какие-то определённые выводы.

Василиса Володина: Вы, как и большинство представителей знака Овен, буквально похожи на таран. А у Вас ещё этот знак непосредственно имеет отношение к любви. Вы привыкли, что Вам нужно какое-то сопротивление. Мне кажется, что если Вы сейчас откажитесь от активности в адрес мужчин и перестанете искать того, кто сопротивляется, перестанете искать сомнительные ситуации, то Вы гораздо проще найдёте себе правильного мужчину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два