Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Нужен молчаливый интеллектуал. Передача от 05.04.2011

| Subcribe via RSS

Нужен молчаливый интеллектуал. Передача от 05.04.2011

апреля 5, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Нужен молчаливый интеллектуал. Передача от 05.04.2011 Эфир выпуска от 5 апреля 2011

Главная героиня – Татьяна, 26 лет, Близнецы

Татьяна была влюблена в одного из своих клиентов и решила, что именно за него готова выйти замуж и родить ему детей. Но возлюбленный не поддержал её идею. Татьяна работает мастером маникюра в салоне красоты. Ищет мужчину, который поселит её в красивом загородном доме и не будет ревновать её к клиентам. Её будущий избранник должен смириться с тем, что она перебивает во время разговора и всегда остаётся при своём мнении.

Претенденты:

Владимир, 33 года, Рыбы
Анибал, 40 лет, Весы
Александр, 25 лет, Овен

Лариса Гузеева: Если Вы хотите закрепиться и выжить в Москве, и сделать это собираетесь за счёт мужчины, значит Вы должны закрыть глаза либо на его возраст, либо на его внешний вид, либо на его характер. Поэтому ищем такого мужчину, с которым можно будет договориться и у которого будут такие недостатки, с которыми Вы сможете мириться.

Роза Сябитова: Я сегодня хочу, чтобы Вы выбрали себе ровню и с удовольствием поехали к себе на Родину рожать детей и наслаждаться этой жизнью.

Василиса Володина: Я хочу, чтобы в выборе мужчин Вами руководило не только любопытство, но и какая-то серьёзная осмысленность.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два