Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Невеста для весельчака. Передача от 25.04.2011

| Subcribe via RSS

Невеста для весельчака. Передача от 25.04.2011

апреля 25, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Невеста для весельчака. Передача от 25.04.2011 Эфир выпуска от 25 апреля 2011

Главный герой – Дмитрий, 29 лет, Близнецы

Взаимности возлюбленной Дмитрий добивался полгода, но после первой ночи она его отвергла. Дмитрий работает риэлтором по продаже элитной недвижимости, имеет второй разряд по бегу. Хочет четырёх детей. Дмитрий готов оплачивать походы жены в салоны красоты. Дмитрию не нравятся кокетливые девушки. Его будущая избранница должна ослепительно выглядеть с утра до вечера, но восхищающихся ею мужчин она должна держать на расстоянии.

Претендентки:

Гульнара, 25 лет, Козерог
Наталия, 25 лет, Скорпион
Оксана, 29 лет, Близнецы

Роза Сябитова: Если Дмитрия будоражит на красоту, нельзя себя лишать такого удовольствия. Вам нужно искать не равнодушную к своей внешности девушку, потому что для Вас очень важен эстетический момент.

Лариса Гузеева: Вам нужна девушка с чувством юмора, потому что Вы легчайший человек, Вы мгновенно подхватываете настроение собеседника, а это работает «сто из ста».

Василиса Володина: Вам нужна девушка одновременно и светская, и душевная, потому что если девушка будет просто красивая и закрытая, это не поможет отношениям. Вы способны на настоящую любовь, и Вы будете любить своих детей. Но с того времени, как они у Вас появятся, Вы перестанете обращать внимание на женскую яркость.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два