Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Невеста для Мухтара. Передача от 16.05.2011

| Subcribe via RSS

Невеста для Мухтара. Передача от 16.05.2011

мая 16, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Невеста для МухтараЭфир выпуска от 16 мая 2011 года

Главный герой — Мухтар, 46 лет, Телец

Вернувшись из армии, сразу женился. Брак продлился недолго, так как Мухтара посадили в тюрьму, а жена, не выдержав, бросила его. Второй брак распался из-за гастрольной жизни Мухтара, так как он работает артистом в цирке, играет в театре и в кино. Мухтар отлично говорит на шести языках и занимается йогой. Мухтар гордится тем, что давал уроки по пластике тела голливудским звёздам. Мухтар не любит женщин с татуировками и пирсингами. Желает, чтобы жена готовила суши и делала ему массаж. Не хочет, чтобы жена превращалась в домохозяйку и утверждает, что пока не готов стать отцом. Мухтар очень свободолюбивый и был бы не против, если бы его спутница была помоложе. Сам себя Мухтар расценивает как заядлого холостяка, но верит, что его можно в этом переубедить.

Претендентки:

Юлия, 29 лет, Рак
Юлия, 27 лет, Дева
Любовь, 31 год, Овен

Василиса Володина: Можно сказать, что ваше имя сформировало полностью вашу жизнь. Мухтар означает посланник или посыльный. Типичная история, когда дети из многодетных семей не стремятся в своих семьях иметь много детей. Но ваш ребёнок от будущей спутницы не будет расти в многодетной семье, ведь ваши дети от предыдущих браков значительно старше будут.
Роза Сябитова: Не знаю, как невесты отнесутся к вашей прошлой бурной жизни. Наследили вы конечно хорошо в разных областях.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два