Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Непростой выбор. Передача от 27.07.2011

| Subcribe via RSS

Непростой выбор. Передача от 27.07.2011

июля 27, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Непростой выборЭфир выпуска от 27 июля 2011 года

Главный герой — Алексей, 28 лет, Козерог

Его невеста, зная про смертельный диагноз Алексея, дала согласие стать его женой. Но перед самой свадьбой – отказалась. У Алексея – СПИД. На данный момент герой занимает должность повара в кондитерской. Принимает активное участие в различных акциях по адаптации людей с таким же диагнозом, как и у него. Его мечта – дожить до 60-ти лет и иметь много детей. Алексею не нравятся девушки со страхами. В его вкусе целеустремлённые и сильные брюнетки, у которых есть чёткая позиция в жизни. О своей болезни Алексей узнал десять лет назад, но как он заразился – он не знает.

Претендентки:

Екатерина, 26 лет, Весы
Марина, 24 года, Близнецы
Наталья, 31 год, Дева

Лариса Гузеева: Мне казалась радость Екатерины поддельной и беспочвенной. Я заметила преувеличенную толерантность. Меня Екатерина не убедила. В ней присутствует наигранность.
Василиса Володина: Когда мы имеем дело с опаснейшим вирусом очень сложно говорить о правильности тех или иных поступков. Екатерина — девушка абсолютно вашего темперамента, она абсолютно той психофизики, которую вы бы выбрали, если бы встретили её случайно на улице. Но я бы всё равно рекомендовала бы вам искать девушку среди своих, равной вам.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Непростой выбор. Передача от 27.07.2011”

  1. вера Says:

    кошмар…..я сама вич инфицированная 12 лет,и мне так не приятно что люди такого мнения о таких же нормальных людях..только с такой болезнью!


Оставить комментарий или два