Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Немногословная блондинка. Передача от 21.06.2011

| Subcribe via RSS

Немногословная блондинка. Передача от 21.06.2011

июня 21, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Немногословная блондинкаЭфир выпуска от 21 июня 2011 года

Главная героиня — Марина, 27 лет, Телец

Предыдущий возлюбленный назойливо вмешивался в её молодую семью, чем и разрушил её брак с мужем. Марина работает помощником руководителя в компании, которая занимается строительством. Любит купаться в штормовую погоду, смотреть триллеры по телевизору и предпочитает сидеть на картофельной диете. Марина мечтает о мужчине с короткой стрижкой и в хорошей спортивной форме. Марина полагает, что в отношениях не должна присутствовать сентиментальность. Марина утверждает, что супруг должен отдавать весь свой заработок жене, быть человеком слова. А ещё, относится к её дочери, как к собственной. В браке Марина прожила три года, но сейчас Марина считает, что мысли о прошлом навсегда её покинули. Готова для отношений с обеспеченным мужчиной.

Претенденты:

Кирилл, 36 лет, Овен
Евгений, 30 лет, Водолей
Сергей, 38 лет, Стрелец

Лариса Гузеева: Мне кажется, что вы хотите кого-то более мажорного. Мне Кирилл понравился очень. Но я так думаю, что он чрезмерно жестковат.
Василиса Володина: Кирилл действительно и жёсткий и жестокий. Я поспорила бы с ним самим по поводу того, можно ли с ним договориться. Есть подозрения, что до сих пор пока ни одной женщине этого не удавалось. Очень конфликтный.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два