Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Мужчин с прошлым не предлагать. Передача от 28.04.2011

| Subcribe via RSS

Мужчин с прошлым не предлагать. Передача от 28.04.2011

апреля 28, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Мужчин с прошлым не предлагать. Передача от 28.04.2011 Эфир выпуска от 28 апреля 2011

Главная героиня – Евгения, 26 лет, Скорпион

Бывший возлюбленный Евгении имел криминальное прошлое, и, несмотря на то, что она утроила его на хорошую работу и познакомила со своими родителями, обвинил её в чёрствости. У Евгении два высших образования, она работает ведущим инженером в Центре управления полётами, свободно говорит по-английски и любит музицировать. Евгения признаётся, что хочет создать семью с мужчиной без прошлого. Она ищет мужа с чувством юмора, с хорошим здоровьем и без вредных привычек. Готова помочь будущему избраннику найти высокооплачиваемую работу.

Претенденты:

Владимир, 24 года, Телец
Олег, 25 лет, Водолей
Андрей, 26 лет, Телец

Василиса Володина: После общения со своим первым молодым человеком, Вы должны были провести внутреннюю ревизию и понять какие черты Вас в нём привлекли и что из этих черт связано с его образом жизни. Вам нравятся такого рода мужчины.

Лариса Гузеева: Жизнь нам длинная дана для того, чтобы как-то работать над собой. Вы же существо разумное, и, зная свои недостатки, зная, что в Вашем характере есть что-то неугодное для мужчин, что может помешать Вам в дальнейшем быть счастливой, корректируйте себя. Будьте уже взрослой девочкой, начните работать над собой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два