Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Муж для танцовщицы. Передача от 17.03.2011

| Subcribe via RSS

Муж для танцовщицы. Передача от 17.03.2011

марта 17, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Эфир выпуска от 17 марта 2011

Муж для танцовщицы Главная героиня – Армина, 26 лет, Телец

Армина полюбила некрасивого, неуверенного в себе мужчину. Выходила его, а он потом потребовал, чтобы она бросила работу и стала домохозяйкой. Армина – тренер по аэробике в фитнес-центре и танцовщица в клубе, сейчас получает второе высшее образование. Армина управляет Школой танцев. Ищет красивого, здорового, воспитанного и успешного мужчину. Хочет выйти замуж за мужчину, способного обеспечить их будущих троих детей квартирами.

Претенденты:

Александр, 28 лет, Водолей
Денис, 31 год, Рыбы
Иван, 21 год, Близнецы

Лариса Гузеева: Вам стоит пересмотреть отношение к себе и стать попроще. Вы абсолютно уверены в том, что Вы самая лучшая и достойны самого лучшего. Вы абсолютно уверены в том, что выглядите на 18 и что Вы краше всех на белом свете. Но 26 – это уже дофига, у Вас остаётся мало времени, чтобы родить. Станьте мягче.

Василиса: Вам сложно выйти замуж и сохранить отношения. Я сейчас говорю эту больную и хлёсткую вещь, потому что гороскоп можно преодолевать, но Вы должны осознать в себе это противоречие с окружающим миром, чтобы начать действовать. Потому что если всё будет катиться как катится, Вы и в 36 лет сюда придёте, и в 46, и в 56 и ничего не поменяется.

Роза Сябитова: Если Вы будете всё время спорить, Вы никогда не найдёте ни одного мужчину. Потому что Вы ему противны. Я буду искать просто хорошего паря, который в принципе выдержит вот такое «сокровище».



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два