Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Мусельманский брак. Передача от 25.03.2011

| Subcribe via RSS

Мусельманский брак. Передача от 25.03.2011

марта 25, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Эфир выпуска от 25 марта 2011

Мусельманский брак Главный герой – Махмуд, 32 года, Весы

У Махмуда был курортный роман с русской красавицей, который перерос в гражданский брак, но за 4 года отношений у его возлюбленной так и не получилось стать добропорядочной мусульманской женой. Махмуд работает адвокатом и владеет пунктом проката сёрфинга и кайтинга. Любит русскую зиму и охоту. Махмуд ищет девушку, которая переедет с ним жить в Египет и во всём будет его слушаться. Обещает часто приезжать в Россию навещать её родственников и разрешать ей работать там, где ей захочется.

Претендентки:

Лейла, 22 года, Рыбы
Ольга, 31 год, Дева
Мария, 20 лет, Дева

Василиса Володина: На самом деле Махмуд не совсем такой белый и пушистый, каким пытается казаться и улыбаться. Он на самом деле чувственный мужчина, который в поисках приключений, очевидно большей доступности европеек и русских женщин, пришёл, в том числе, и сюда тоже. Это Ваше дело, Ваш Бог Вам судья. Я не то, чтобы умеренно против, я категорически против браков русских женщин с египтянами, потому что я в своей практике видела целую волну несчастных женщин, обездоленных этими ситуациями, имеющих проблемы с детьми и с не вывозом этих детей из страны, имеющих разбитые сердца, потому разные представления о любви, о браке – обо всём, откровенно использованных мужчинами. Я очень хочу верить, что Вы сегодня проявите себя так, что всё-таки заинтересуете наших сегодняшних претенденток.

Лариса Гузеева: Вы должны обратить внимание на то, что, как правило, молодые девчонки хотят выйти замуж за египтянина для того, чтобы поправить своё материальное состояние.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два