Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Мастер без Маргариты. Передача от 05.08.2011

| Subcribe via RSS

Мастер без Маргариты. Передача от 05.08.2011

августа 5, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Мастер без МаргаритыЭфир выпуска от 5 августа 2011 года

Главный герой — Влад, 37 лет, Рак

Одно время страницы жёлтой прессы писали о его романе с Земфирой. Влад придумывает новые и интересные идеи для джаз-коллектива в Питере. Не любит жирную пищу и может подолгу гулять в лесу. Влад считает, что он идеальный человек. Герой утверждает, что никогда никуда не переедет, настолько любит свой родной город. Влад сопоставляет себя с Мастером из романа Булгакова, и его мечта – найти свою Маргариту. Будущая избранница должна проявлять к нему заботу и верить в его талант. Влад признался, что лишь дружил с Земфирой. Владу нравятся женщины с амбициями.

Претендентки:

Согдиана, 25 лет, Скорпион
Валентина, 26 лет, Козерог
Александра, 28 лет, Телец

Роза Сябитова: Для Валентины муж никогда не будет первым и главным в жизни. У неё будет ребёнок, мама, бабушка, вся её родня, а вы всё время будете пытаться что-то ей доказать. Надо ли вам это? Это женщина не вашего круга.
Василиса Володина: Это та женщина, которую легко купить на псевдо чувствительность мужчины. Если сходит на пару ваших концертов, то поплывёт и отдастся просто вся как есть. Она очень ценит мужские эмоции, но эмоций в вас нет. Вы человек, который чувствует мир и меняется с этим миром, вы находитесь с миром в тонкой связи. Но к женщинам вы не способны испытывать эмоции.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два