Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Глядя в будущее. Передача от 07.07.2011

| Subcribe via RSS

Глядя в будущее. Передача от 07.07.2011

июля 7, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Глядя в будущееЭфир выпуска от 7 июля 2011 года

Главная героиня — Марина, 28 лет, Скорпион

Марина занимается больными ДЦП, лечит детей массажем, имеет дар предсказывать будущее и видит вещие сны. В ночь на Ивана Купалу не ложится спать и заплетает венки из цветов трипутника. Не предпринимала попытки найти мужа после того, как он пропал без вести. На данный момент не держит зла на него и желает ему здоровья и счастья. Марина уверена, что в скором будущем познакомится со своим будущим супругом. Героиня очень хочет забыть своего первого мужа и надеется, что будущий избранник поможет ей в этом. Марина ищет сильного, мужественного мужчину и не возражает, если он будет очень занят на работе. От первого брака у героини есть ребёнок.

Претенденты:

Дмитрий, 36 лет, Рак
Тимофей, 26 лет, Водолей
Александр, 26 лет, Дева

Василиса Володина: У Марины есть определённые способности. Она человек действительно энергетически наполненный, и ваша история как целителя не выдумана. Но меня искренне удивляет, что Марина либо заблуждается, либо нас хочет ввести в заблуждение насчёт бывшего супруга. Конечно же вы понимаете, что ваш бывший муж жив и здоров. Я вам искренне желаю, чтобы следующий ваш мужчина был не ветреным и имел правильные цели в жизни. Не ищите себе лёгкого, с которым всегда будет весело. Я думаю, что вы уже в жизни навеселились. Желаю вам стабильного, постоянного мужчину, можно даже старше вас.
Лариса Гузеева: А я вам желаю мужчину, под которого подстраиваться вам будет приятно, и вы будете это делать с удовольствием. Вы — страптивая, высокого мнения о себе, и вам нужен мужчина, с которым вы себя будете ощущать комфортно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два