Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Дрессировщик в поиске. Передача от 15.04.2011

| Subcribe via RSS

Дрессировщик в поиске. Передача от 15.04.2011

апреля 15, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Дрессировщик в поиске. Передача от 15.04.2011 Эфир выпуска от 15 апреля 2011

Главный герой – Дан, 26 лет, Лев

Девушка Дана ждала от него предложения руки и сердца, но он мог дать ей только продвижение в карьере. Дан – дрессировщик шимпанзе и жонглёр на мотоцикле. Его мечта – сделать грандиозное шоу со слонами и покорить с ним мир. Дан хочет, чтобы его будущая избранница следила за собой, умела хорошо себя подать в компании, хорошо говорила, помогала ему в работе и ездила с ним на гастроли. Дан не женится на женщине с ребёнком.

Претендентки:

Надежда, 24 года, Близнецы
Анна, 20 лет, Лев
Анастасия, 25 лет, Телец

Лариса Гузеева: Вы мне очень нравитесь, Вы не пафосный, естественный, и волосы у Вас своего цвета. И вообще какой-то Вы приятный при приятный. Поэтому я Вам хочу пожелать встретиться с девушкой, которая жизнь Вам не испортит, чтобы Ваши глаза, после того, как Вы на ней женитесь, продолжали также сиять и святиться, чтобы Вы были такой же спокойный, потому что есть в Вас такая уверенность и покой, что меня очень радует.

Василиса Володина: Ваш гороскоп меня искренне порадовал, потому что, с одной стороны, Вы любите внимание и сочетаете в себе не только необходимые мужские качества, например, смелость, потому что профессию выбрали явно мужскую, но при этом, когда рядом появится любимая женщина, Вы сможете немножко отойти в тень. То есть Вы способны не перетягивать всё внимание на себя и не быть постоянно в главной роли. Но девушка Вам нужна яркая – либо актриса цирка, либо девушка какой-то другой публичной профессии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два