Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Давай поженимся: Выпуск от 05 марта 2011

| Subcribe via RSS

Давай поженимся: Выпуск от 05 марта 2011

марта 5, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Давай поженимся: Выпуск от 05 марта 2011

Главная героиня – Ольга, 27 лет, Овен

Пять лет уличала гражданского мужа в изменах, но продолжала верить его оправданиям. В конце концов, он ушeл сам. Ольга – старший сержант милиции, кинолог, животным привыкла доверять больше, чем людям, поэтому своих четвероногих коллег содержит у себя дома, мечтает о лошади. Ольга никогда не ответит взаимностью мужчине, который предложит ей отказаться от животных.

Претенденты:
Владимир, 31 год, Телец
Алексей, 35 лет, Весы
Павел, 25 лет, Рак

Гузеева: «Олечка, забудьте и закройте двери. Нельзя так разочаровываться. Еще все впереди. Люди, которые очень любят животных, неочень любят людей. Есть такая связь. Бросать собак не надо, но мужчину на первое место. Я за Павла. Понравилось все. Впринципе Алексей понравился, и у вас глаза загорелись.»
Роза:»Мужчина не будет вас делить с животным. Он будет требовать внимания. Жизнь — штука несправедливая. Нужно выбирать либо собачка, либо мужчина. Делайте выбор в сторону любимого мужчины. Секрет успешной семейной жизни заключается в том, что супруг является самым первым в списке приоритетов жены. Вы должны быть готовы посвятить свою жизнь мужу. Советую Павла.»
Василиса:»Любовь — это не кадастровый план, там не нужны детальные отчeты. Я категорически не советую заводить животных, они заменяют детей и энергетически смещают их. Рекомендую их отодвинуть на второй план. Мне ваш сюрприз не понравился, это нетактично. Мне Павел понравился, но в девушки вы ему не годитесь. Нужно сразу в жены. По гороскопу вы подходите Владимиру. Но его мать не потерпит вас. Для Павла вы будете сложной девушкой. Искренне желаю преодолеть этот романтический период, чтобы дойти до семейной жизни.»
Ольга выбрала Павла.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два