Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / давай поженимся участники выпуск от 1 марта 2011

| Subcribe via RSS

давай поженимся участники выпуск от 1 марта 2011

марта 1, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


давай поженимся участники выпуск от 1 марта 2011

Главная героиня — Аксинья, 26 лет, Стрелец

Старшеклассницей вышла замуж за омского бизнесмена, но спустя три месяца поняла, что слишком поторопилась со свадьбой. Аксинья – личный помощник губернатора Чукотки, играет на арабской дарбуке и шьeт тряпичных кукол. Мечтает поступить в литинститут и освоить иранский даф. Аксинья не станет тратить время на поклонника, если у него проблемы с зубами или несвежая рубашка. Ей нравятся опрятные и оптимистичные меломаны без вредных привычек.

Претенденты:
Олег, 29 лет, Весы
Андрей, 26 лет, Телец
Александр, 31 год, Рыбы

Гузеева: «Богатые дяденьки выбирают себе маленьких девченок. Вы красивая женщина, трудно без поддержки. Когда девченка столкнулась с богатым мужчиной, она вынуждена была подстраиваться под него. Вы мне очень нравитесь, потому что напоминаете меня в молодости. Я ходила в разных сандалях, и мне было все равно. Это было так давно. А вы такая искренняя. Мне это очень нравится. Они все взрослые. Мне понравились все, но мне трудно их представить в роли мужа.»
Роза: «Мне очень импонирует ваш взгляд на жизнь, я рада, что вы хотите выйти замуж по любви. Если это так, то я рада. Я сегодня чувствовала себя дискамфортно, мне непонятен такой тип невест. Какие вам мужчины нужны, непонятно. Я вам советую Андрея.»
Василиса: «Красоту нельзя продать. Вы решительны, умны и очень независимы. Если женщина черезчур независима, мужчина начинает сомневаться в своей нужности. Нельзя быть такой в паре, нужно свою независимость спрятать. Сегодня постарайтесь показать себя с другой стороны. У вас большое чувство независимости и уникальноси. Вы как никто другой это чувствуете. И мужчина должен быть таким же уникальным.»
Аксинья выбрала Андрея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два