Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Человек настроения. Передача от 28.06.2011

| Subcribe via RSS

Человек настроения. Передача от 28.06.2011

июня 28, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Человек настроенияЭфир выпуска от 28 июня 2011 года

Главный герой — Гоген, 24 года, Стрелец

Не любил предыдущую избранницу, но жил с ней, так как создавалась иллюзия, что у них настоящая семья. Отношения долго не продлились, и она нашла себе другого. Гоген работает режиссёром театра ужасов. Гоген утверждает, что у него переменчивое настроение, и его избранница должна быть готова ко всему. Его мечта – лежать на диване и читать интересную книгу. Гогену не нравятся девушки со странностями. Гоген считает, что жена, находясь рядом с супругом, должна понимать, когда нужно приготовить мужу лекарственный чай, а когда закатить скандал. Гоген очень популярен в Интернете. Герой утверждает, что готов к свадьбе и девушка ему нужна не простая.

Претендентки:

Наталья, 24 года, Телец
Ксения, 24 года, Скорпион
Снежана, 22 года, Весы

Василиса Володина: И всё-таки, Гоген — сложный персонаж. Часть женщин, до которых вы хотели бы дотянуться, вы считаете их своими звёздами. Вы способны к ним стремиться, но их очень, очень мало. А всех остальных, к сожалению, вы способны только презирать в душе. Если девушка нравится, то продолжайте общаться с ней, но насильно не пытайтесь себя погрузить в эти отношения. Постарайтесь чувствовать. То, что касается чувствительности, у вас очень развито.
Лариса Гузеева: Давайте признаемся: он шёл в этот бизнес, и он знал, что будет постоянно на виду. Он — человек яркий, для кого-то, он — мишень. Мы не можем, к сожалению, заказывать себе только приличных, интеллигентных поклонников. Среди этих поклонников — бывают люди нездоровые, неадекватные.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два