Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Ценитель брюнеток. Передача от 22.04.2011

| Subcribe via RSS

Ценитель брюнеток. Передача от 22.04.2011

апреля 22, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Ценитель брюнеток. Передача от 22.04.2011
Эфир выпуска от 22 апреля 2011

Главный герой – Юрий, 27 лет, Козерог

Юрий был женат, но как только жёны переставали его физически возбуждать, уходил из семьи, несмотря на обязательства и рождение детей. Детство Юрий провёл в Китае, учился в США. Юрий – директор по инвестициям. Любит читать научную литературу и ценит эротическое фото. Мечта Юрия – стать миллиардером. Будущая избранница Юрия должна будет постоянно восхищать его и вызывать зависть окружающих. Юрий ищет тонкокостную, высокую, пышногрудую брюнетку с соблазнительными губами.

Претендентки:

Юлия, 27 лет, Водолей
Анна, 28 лет, Стрелец
Юлия, 25 лет, Рыбы

Василиса Володина: Этот человек пришёл не по адресу в нашу программу. От него, конечно, можно услышать фразу «Давай поженимся», но после этого может также быстро прозвучать «Давай разведёмся». Женщины Вам нравятся, они Вас увлекают, это Ваша страсть, Вы очень быстро увлекаетесь и вовлекаетесь, но у Вас нет интереса продолжать отношения. Вам давать советы крайне сложно, Вы их не хотите слушать.

Лариса Гузеева: Вы ничего не хотите о себе рассказывать. О своих скелетах в шкафу, конечно, говорить не хочется, но мы для этого здесь и собрались. Придут девушки за Вас бороться, и они не могут совсем ничего не знать о Вашем прошлом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Ценитель брюнеток. Передача от 22.04.2011”

  1. Jenny Says:

    Не понятно почему Розу держат на 1, полное отсутствие интелекта,позор!!!Вася умничка,Лориса…… Без коментариев(неотразима).
    Жаль если прейдется отказатся от просмотра передачи из за Сабитовой…..:( я уже не говорю как она опазорила себя на всю страну на шоу Малахова….фуу зависливая злючка.


  2. Jenny Says:

    Если Роза тебе интересно как это спать со стариком? Спроси своего мужа:)


Оставить комментарий или два