Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Брюнетку мне, брюнетку! Передача от 27.04.2011

| Subcribe via RSS

Брюнетку мне, брюнетку! Передача от 27.04.2011

апреля 27, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Брюнетку мне, брюнетку! Передача от 27.04.2011 Эфир выпуска от 27 апреля 2011

Главный герой – Степан, 33 года, Телец

Девушка Степана рылась в его личных вещах, лазила в телефоне и изводила его подозрениями в изменах. Они несколько раз расставались, в конце концов, она от него ушла. Степан был участником реалити-шоу «Дом-2». Он признаётся, что способен оскорбить и даже ударить девушку. Степан мечтает стать владельцем собственного телевизионного холдинга. Его не интересуют кроткие и покорные девушки, но и со слишком строптивой особой свою жизнь связывать не хочет. Степан возьмёт в жёны мудрую и красивую брюнетку, от которой ему захочется детей.

Претендентки:

Ксения, 23 года
Анастасия, 30 лет, Дева
Вера, 25 лет, Дева

Василиса Володина: Обывательски кажется, что таким активным и громкоголосым мужчинам, как Вы, подходят мягкие девушки, но на самом деле это не так. Вам нужна не только умная девушка, но ещё и очень бойкая, которая будет быстро соображать, которая на Ваше слово будет отвечать десять своих, которая будет активная и раскрепощённая.

Лариса Гузеева: Вы будете искать из своих, из понятных, из тех, с кем выросли. Вы будете искать женщину, которая похожа Вышу на маму, тётю или двоюродную сестру. Она должна хорошо готовить, что её не стыдно было привести в гости, чтоб нашла общий язык с роднёй. Ищите девушку, которой ничего не нужно будет объяснять, потому что у Вас на это не будет ни времени, ни энергии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два