Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Большая политика. Передача от 31.03.2011

| Subcribe via RSS

Большая политика. Передача от 31.03.2011

марта 31, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Большая политика. Передача от 31.03.2011 Эфир выпуска от 31 марта 2011

Главная героиня – Анастасия, 24 года, Дева

Анастасия ещё со школы стала встречаться с мальчиками, но всерьёз не воспринимала ни одного из своих возлюбленных. Анастасия работает помощником депутата в Люберцах, со временем мечтает стать министром. Летом подрабатывает пионервожатой. Также Анастасия хочет открыть кафе и приют для животных. Ищет мужчину, который будет совершать безумные поступки и помогать ей по хозяйству.

Претенденты:

Алексей, 23 года, Козерог
Илья, 29 лет, Лев
Анатолий, 19 лет, Телец

Роза Сябитова: Я желаю Анастасии не забывать о простом законе – о законе уважения. Вы хотите, чтобы уважали Ваши интересы, даже в то время, когда Вы будете крестиком вышивать, но надо научиться уважать и то, что делает мужчина, нужно уважать его личное пространство. С этим у Вас пока проблематично.

Лариса Гузеева: Я Вам желаю встретить такого же мечтателя, как и Вы, посмотреть на себя со стороны. И может быть у вас что-то получиться. Потому что другой партнёр Вам будет ставить подножки.

Василиса Володина: Таким людям как Вы правильно идти в политику, во власть, в серьёзный бизнес. Вы рано повзрослели, не удивительно, что у Вас были ранние отношения. Я считаю, что в Вашем случае это не проблема, потому что Вы созрели гораздо раньше сверстниц. Но люди такого типа иногда слишком серьёзны. Я Вам искренне желаю не быть бессердечной, быть душевно открытой и прекратить играть в серьёзность. Найдите себе ровню, а не человека, которого Вы будете воспитывать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два