Browse > Давай поженимся / Archive: Сентябрь 2018

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2018

Давай поженимся. Выпуск от 28.09.2018 Прекрасная Екатерина часть 2

сентября 28, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 сентября 2018 года

Главная героиня – Екатерина, 36 лет
Давай поженимся. Выпуск от 28.09.2018 екатерина фотоРаботает кладовщицей. Увлекается гаданием и коллекционированием черепашек. У Екатерины двое детей от прошлого брака. Она гордится тем, что смогла сохранить свою фигуру после родов. Планирует уволиться с работы и заняться другой творческой деятельностью. Девушка хочет побывать за границей. С бывшим гражданским супругом развелась из-за того, что тот ей постоянно изменял и поднимал на нее руку. После того, как муж ушел, то у нее остался кредит в размере 250 тысяч рублей. Екатерина предупреждает, что любит, когда дома чистота и порядок. Признается, что не посмотрит в сторону мужчины, который имеет вредные привычки и не следит за собой. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2018 Прекрасная Екатерина часть 1

сентября 27, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 сентября 2018 года

Главная героиня – Екатерина, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2018 фотоКладовщица. В свободное от работы время девушка любит гадать. Екатерина коллекционирует маленьких черепашек. Девушка гордится тем, что после рождения двух детей смогла похудеть. Екатерина хочет сменить работу на более творческую. Мечтает вместе с детьми начать путешествовать. После развода с бывшим супругом осталась одна с дочкой и сыном, а также большим кредитом. Девушка предупреждает, что любит чистоту. Не обратит внимания на неухоженного мужчину, который после работы любит выпивать с друзьями. Екатерина выберет себе в женихи статного молодого человека, который полюбит ее детей. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 Сильная и доверчивая

сентября 26, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 сентября 2018 года

Главная героиня – Наталья, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 наталья фотоПерсональный тренер. Наталья предупреждает, что бывает очень доверчивой, но, несмотря на свой мягкий характер, она стойко борется со всеми трудностями, которые встречаются на ее пути. Девушка иногда бывает очень вспыльчивой и эгоистичной, поэтому ее будущий избранник должен быть морально сильнее ее. Бывшего возлюбленного Наталья встретила на этой программе, но вот спустя время узнала о том, что он украл не только ее сердце, но и все деньги, которые были в квартире. Девушка не обратит внимания на ленивого мужчину, который не хочет работать и заниматься своим телом. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018 Бездомный в поисках жены

сентября 25, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 сентября 2018 года

Главный герой — Саид, 63 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.09.2018 саид фотоРазнорабочий. Жизнь у Саида очень сложная. Он всегда брался за любую работу. Сначала раздавал буклеты, а после разгружал вагоны, сдавал металлол. На протяжении двух лет мужчина жил на улицах города и ночевал на вокзалах. Саид пил спиртные напитки для того, чтобы не умереть от холода. Мужчина гордится тем, что сумел бросить эту вредную привычку и хочет вернуться к нормальной жизни. Саид надеется, что скоро сможет получить новый паспорт и устроиться на нормальную работу. Бывшая супруга бросила его, когда узнала, что на мужа завели уголовное дело. Она выгнала его из квартиры, не отдав ни вещи, ни документы. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 24.09.2018 Дама с формами

сентября 24, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 сентября 2018 года

Главная героиня – Елена, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.09.2018 елена фотоАдминистратор в реабилитационном спортивном центре. В свободное от работы время любит печь торты. Елене нравится путешествовать и изучать культуру разных стран. Имеет трех дочерей. Девушка надеется, что когда-то посетит с детьми Диснейленд. С третьим мужем Елена рассталась из-за того, что он изменил ей с лучшей подругой. Девушка никогда не посмотрит в сторону неухоженного эгоистичного мужчины, которого будут интересовать лишь его достижения и карьера. Елена призналась, что ей нужен жених, который не станет ее ревновать к друзьям и будет разрешать носить глубокое декольте. Надеется, что сегодня она сможет найти мужчину, который Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.09.2018 В поисках длинноволосой брюнетки

сентября 21, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 сентября 2018 года

Главный герой – Евгений, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.09.2018 фотоРаботает руководителем крупной компании. Евгений признается, что ведет активный образ жизни. Мужчина гордится тем, что смог добиться хороших успехов в карьере и сейчас зарабатывает хорошо. Мечтает о собственном мотоцикле. Евгений признается, что очень плохо помнит все даты. С первой супругой мужчина развелся из-за того, что он не смог найти общий язык с ее матерью. Со второй супругой Евгений был счастлив в браке, но спустя время стал замечать, что его любимая во время ссор становится не адекватной. Евгению не нравятся девушки, которые имеют вредные привычки и лишний вес. Выберет себе в невесты стройную брюнетку с длинными волосами, Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 20.09.2018 В поисках порядочного мужа

сентября 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

Главная героиня – Наталья, 37 лет

давай поженимся. Выпуск от 20.09.2018 наталья фотоРаботает в салоне красоты маникюршей. Наталья очень благодарна своей матери, которая всегда помогала ей в трудный момент. Женщина признается, что готова впустить жениха к себе в квартиру. С бывшим мужем Наталья рассталась после того, как узнала, что он изменяет ей с ее дочерью. На протяжении долгого времени она приходила в себя после данного известия. Сейчас Наталья снова готова влюбиться. Она предупреждает, что не обратит внимания на толстого маленького мужчину, который будет иметь вредные привычки и запрещать ей ходить с подругами на выходных в баню. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2018 Харизматичный жених

сентября 19, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 сентября 2018 года

Главный герой – Павел, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2018 павел фотоВладеет транспортной компанией. Павел предупреждает, что в свободное от работы время он любит кататься на мотоциклах, а также каждый вечер ходит в собственный спортзал. Мужчина любит на выходных ходить в ночные клубы, но избегает случайных связей. С бывшей женой расстался из-за того, что та постоянно обвиняла его в неверности и показывала различные доказательства. Устав от скандалов, Павел ушел от жены. Мужчина предупреждает, что не посмотрит в сторону неухоженной женщины, которую кроме карьеры ничего не интересует. Ему также не нужна глупая девушка, которая гонится за чужими деньгами. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 Сбежавшая от уголовника

сентября 18, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 сентября 2018 года

Главная героиня – Екатерина, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 екатерина фотоМенеджер в банке. Екатерина гордится тем, что может найти выходит из любой сложившейся ситуации. Девушка мечтает стать актрисой. На протяжении двух лет Екатерина встречалась с бывшим уголовником и свято верила в то, что у них настоящая любовь. Однако после последнего скандала, когда девушка оказалась в больнице с сотрясением мозга, то поняла, что от возлюбленного нужно побежать, пока он не убил ее. Девушка предупреждает, что не обратит внимания на неухоженного мужчину, который живет с родителями и любит погулять с друзьями. Ей нужен щедрый, обаятельный и внимательный жених, у которого она будет стоять на первом месте. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 В поисках самодостаточной невесты

сентября 17, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 сентября 2018 года

Главный герой – Роман, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 Роман фотоСовладелец бизнеса по изготовлению пластиковых окон. Предупреждает, что относится к людям старой закалки. С бывшей супругой он три раза пытался развестись, но ей постоянно удавалось его уговорить остаться и начать все заново. Роману не нравятся женщины, которые не в состоянии сами себя обеспечить. Не будет терпеть ту, которая станет его упрекать в чем-то. Мужчина не любит, когда ему говорят что делать и оспаривают его принятые решения. Роман предупреждает, что не посмотрит в сторону истеричной безработной женщины, которая совсем не занимается домашними делами. Ему нужна самостоятельная и умная невеста в возрасте от 27 до 35 лет с красивой фигурой Еще »