Browse > Давай поженимся / Archive: Июль 2017

| Subcribe via RSS

Архив июля, 2017

Давай поженимся от 31.07.2017

июля 31, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 31 июля 2017 года

Героиня программы — 39-летняя Наталья

Наталья Наталья совершенно спокойно развелась с мужем, душевных страданий у нее не было, но вот для ребенка Натальи все было иначе, этот развод чуть не стоил жизни ребенка. У Натальи есть свой салон красоты, она очень хочет приобрести автомобиль класса люкс. Горда Наталья тем, что она посадила две елки, а также выкопала пруд на своей даче. Наталья не станет женой иностранца Очень любит по дому героиня ходить босиком. Не станет мужем Натальи бородатый мужчина в белых носках. Ищет она ухоженного мужчину, он должен быть ответственным. Он должен принять ее детей, относиться к ним как к своим. На программе Наталья рассказала свою историю. С мужем Наталья решилась развестись по той причине, что не было уже близости, не было теплых отношений. Ведущие выразили подозрение, что у Еще »

Давай поженимся от 27.07.2017 Деловой мужчина

июля 27, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 июля 2017 года

Героем программы стал сегодня Вячеслав, ему 49 лет

Вячеслав Вячеслав хотел найти свою любовь, он обратился в брачное агенство, сходил на несколько свиданий. Но это ему принесло только разочарование. Работает мужчина в престижной компании, он является тюнинговым мастером. Сам герой программы научился шить из кожи куртки, чем он и гордится. Открыл Вячеслав успешные предприятия. Не симпатичны герою женщины, которые носят колготки в сетку и ботфорты, а также юбку мини. Не сможет он ужиться с женщиной, которая все время молчит. Избранница Вячеслава должна быть стройной, активной. Она должна уметь искренне радоваться сюрпризам, носить косу, а также поддерживать Вячеслава во всем. На программу Вячеслав уже приходил, он даже ушел с программы с невестой. Не понятно было ведущим, почему снова пришел мужчина. Не понравилось Вячеславу, как Еще »

Давай поженимся от 26.07.2017 Конструктор-модельер

июля 26, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 июля 2017 года

Героиня программы — 28-летняя Алена

Алена Алена очень хотела ребенка, без детей она смысла жизни не видела. Тогда она поставила ультиматум избраннику и настояла на ребенке. Но материнство для Алены стало испытанием. Героиня программы является конструктором-модельером. Она занимается пошивом вечерних нарядов. Ищет в мужья она парня накаченного. У мужчины должны быть нежные руки и выразительные глаза. На программу пришла Алена с сыном и младшей сестрой, а также мамой. Именно Алене пришла идея в голову, что в 24 года надо обязательно родить ребенка. Потеряла Алена смысл жизни. Жила Алена с мужчиной, она не жила с мамой. Алена была против замужества. У мужчины был ребенок от первого брака, он долго переживал развод. Когда Алена забеременела, мужчина испугался. Решила Алена рожать дома, она боялась Еще »

Давай поженимся от 25.07.2017 Невеста, готовая терпеть

июля 25, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 июля 2017 года

43-летняя Елена — героиня выпуска

Елена Елена много лет терпела со стороны супруга страшные издевательства. Он продолжал издеваться даже тогда, когда прикованным оказался к инвалидному креслу. Не могла Елена найти силы в себе, чтобы мужа бросить. И это привело к тому, что муж ее бросил. Елена работает в строительной компании. Она является заместителем генерального директора. По вечерам женщина не выносит мусор. С мужчиной Елена не будет сожительствовать, она считает, что брак должен быть официальным. Не станет избранником Елены мужчины рыжеволосый или усатый. Мужчина непременно должен уделять внимание своей внешности. Он должен быть Еще »

Давай поженимся от 24.07.2017 Веселый повар

июля 24, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 июля 2017 года

Герой программы — Александр, ему 43 года

Александр снимал квартиру у любовницы, которая была замужем. Когда Александр не мог внести платеж, то понял, что избранница его вдруг разлюбила. По образованию герой является поваром, но сейчас он в рекламной компании руководит отделом. Мужчина гордится, что всегда он в превосходном настроении. Очень хочется ему на яхте пересечь Тихий океан. Книг мужчина не читает из принципа. Не станет связывать свою жизнь Александр с заумной дамой или женщиной, профессия которой связана с творчеством. Избранница его должна быть простой хохотушкой. У нее должны быть высокие скулы, аппетитные формы. Подарил герой всем ведущим цветы в вазонах. Гузеева отметила, что Александр классный парень. Он уже приходил на программу, но тогда невеста его не выбрала. Заявка была красивой, тогда невесту Машу Гузеева Еще »

Давай поженимся от 20.07.2017 Одинокая сельчанка

июля 20, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 июля 2017 года

Героиня программы — 52-летняя Ирина

Ирина Ирина вышла замуж за сводного брата, считала, что ей очень повезло с мужем, но так оказалось, что он вел тайную жизнь. У Ирины свое фермерское хозяйство, она очень хочет на берегу Черного моря приобрести отель. Горда Ирина, что смогла начать жизнь заново. Избраннику Ирины придется жить с ней на ферме. Не станет избранником героини тугодум, а также тот, кто не умеет многое делать руками. Ищет Ирина заботливого мужчину, веселого и трудолюбивого. Мужчина должен быть не ниже 170. Мама Ирины вышла замуж за мужчину, у которого было шестеро детей. И один из сыновей стал мужем Ирины. Сначала Ирина его не знала, он был в армии, а потом случилась любовь. Сыну Ирины 30 лет. У мужчины появилась на стороне другая. Любовницы были у мужа Ирины не раз. Последняя любовница родила от Еще »

Давай поженимся от 19.07.2017

июля 19, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 июля 2017 года

Герой программы Джанлука, мужчине 51 год

Джанлука Герой программы влюблен был в русскую девушку. Ради любимой с Сицилии переехал Джанлука в Питер. И это стало началом приключений итальянца в России. Работает мужчина в консалтинговой компании, он — директор по развитию. Он горд тем, что имеет разряд мастера спорта в таком виде спорта, как водное поло.Также он горд тем, что играет за российскую сборную. В русский народ Джанлука просто влюблен. Важно герою, чтобы избранница носила элегантные наряды. Не должно быть в ее внешности много неестественных вещей. Избранница должна быть независима и умна, у нее должны быть длинные волосы. Она должна любит свое дело, обожать бывать на шашлыках и ценить родных. Решил угостить всех герой настоящим Еще »

Давай поженимся от 18.07.2017 Фермерша в поисках помощника

июля 18, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 июля 2017 года

Героиня программы — Валентина, ей 54 года

Валентина Не может никак Валентина простить своего мужа, которого уже нет в живых. Дело в том, что супруг Валентину попросту разорил, а потом бросил. Раньше Валентина работала в семейном бизнесе бухгалтером, а сейчас она занимается фермерским хозяйством. Горда женщина тем, что она когда-то сдала кровь для ребенка, чем спасла его. Очень хочется Валентине достроить свой загородный дом. Мечтает она вырастить сад и заняться цветоводством. Не симпатичны героине мужчины жадные и те мужчины, которые любят хвастаться. Ищет Валентина мужчину компанейского и работящего. У него должна быть непременно коммерческая жилка. И свою любовь мужчина должен доказывать делом, а не словом. Привезла на программу все ведущим героиня творог и сливки. Не понимала Гузеева, что Еще »

Давай поженимся от 17.07.2017 Начинающий фермер

июля 17, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 июля 2017 года

Герой программы — Михаил, ему 30 лет

Михаил Ирина Валентиновна — мама парня, за которого пришли бороться невесты. Женщине 55 лет. Раньше женщина работала продавцом мороженого. На данный момент женщина на пенсии, она занимается в свободное время огородом на даче. Любит Ирина Валентиновна побыть в одиночестве. Как только сын решил переехать из столицы в деревню, мать не находит место себе с того момента. Сын продал квартиру в столице, чтобы жить в деревне. И мать считает, что ни одна современная девушка не пойдет на то, чтобы жить в деревне. Хочется верить героине, что ее сыну помогут на передаче и найдут ему достойную спутницу жизни. Мама героя рассказала, что они сами — москвичи, сыну надоели пробки, жизнь в столице. Он работал промышленным альпинистом, это опасная и не слишком постоянная работа. Сына Еще »

Давай поженимся от 13.07.2017 Невеста с запросами

июля 13, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 13 июля 2017 года

Героиня программы — Мария, ей 24 года

Мария Ирина Владимировна — мама сегодняшней невесты, ей 52 года. Она является учителем биологии. Сама Ирина воспитывала дочь, а когда узнала, что она ждет ребенка, то не стала даже знакомиться с его отцом. Хочется Ирине верить, что ведущие ей помогут убедить дочку в том, что любовь важнее всего. Дочка хочет красивой жизни и счета в банке. Прилетела героиня Из Дагестана, там они с дочкой отдыхали и путешествовали. Дочкам героини было 4 и 10 лет, когда она рассталась с их отцом. Об измене Ирина догадалась, они с мужем сели и поговорили, она мужа отпустила. Ирину избранник бил, она заболела, а муж ее бросил, ей давали всего год. Бил он и детей Ирины. Дочь ждала ребенка от взрослого мужчины, а мать встала в позу. Мать понимала, что это не Еще »