Browse > Давай поженимся / Archive: Март 2017

| Subcribe via RSS

Архив марта, 2017

Давай поженимся от 30.03.2017 Независимая путешественница

марта 30, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 марта 2017 года

Героиня программы — Юлия, ей 45 лет

Юлия Юлия стала близкой подругой любовницы супруга, это нужно было для того, чтобы мужа спасти из плена. Юлия это сделала, а потом рассталась с мужем. Работает Юлия в фирме, где продаются напольные покрытия. Она увлечена путешествиями, фотографией и походами в горы. Юлия горда, что она сама купила квартиру. Юлия предупреждает, что она может выпить. Не нравятся Юлии ноющие мужчины, которые только лежат на диване. Она ищет спортивного и активного мужчину. Мужчина должен быть нежным, иметь хороших друзей. Также у него должны быть интересные увлечения. История запутанная у Юлии. Родилась дочь, долго не было детей. Внимание Юлии направлено было на Еще »

Давай поженимся от 29.03.2017 Прекрасная цветочница

марта 29, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 марта 2017 года

Героиня программы — 44-летняя Галина

Галина Так случилось, что Галина должна была стать любовницей бывшего супруга, она в течение года терпела от него унижения. Потом стало известно Галине, что у ее бывшего супруга родилось трое детей от разных дам. У Галины свой цветочный магазин. Женщина горда тем, что за какое бы дело она не взялась, бизнес идет в гору. Она любит рыбачить, отдыхать на природе. Зимой Галина занимается катанием на коньках. Очень хочется женщине приобрести в столице квартиру. Не станет избранником сегодняшней героини обладатель усов, а также визгливого голоса или длинных волос. Она ищет в мужья мужчину волевого, у него должны быть большие руки. Еще »

Tags:

Давай поженимся от 27.03.2017 Иллюзионист

марта 27, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 марта 2017 года

Герой программы — Максим, ему 41 год

Максим Максим в какой-то момент осознал, что проблемы в интимной сфере могут разрушить его брак с женой. Он стал бить тревогу, пытался сохранить брак, но все напрасно. Герой программы является учредителем фирмы, которая занимается установкой пластиковых окон. Также у него самый большой в стране магазин фокусов. Уже на одном утреннике стало понятно Максиму, что не достаточно иметь реквизит, чтобы люди начали верить в чудо. Тогда всерьез занялся Максим тем, что осваивал профессию иллюзиониста. Максим сам живет активной жизнью и любит активный отдых, если женщина домоседка и она инфантильна, то с такой женщиной максим не Еще »

Tags:

Давай поженимся от 23.03.2017 Многодетная мама

марта 23, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 марта 2017 года

Героиня программы — 48-летняя Влада

Влада Влада сама принимала решение о том, когда ей следует менять муже, когда рожать детей. Работает героиня в Московском институте электронной техники, она является методистом. Горда Влада тем, что она — многодетная мать, более 5 лет в жизни Влада была беременной. Она сама легко собирает мебель, чинит сантехнику и меняет розетки. Никогда от мужчины не примет Влада такой подарок, как шуба. Ищет в мужья героиня породистого мужчину, он должен быть славянином. У него должно быть саркастическое чувство юмора и своя жилплощадь. Преградой в отношениях могут стать долги возлюбленного, наличие залысин и усов. Пришли на программу с Владой четверо ее детей. Один ребенок приболел. Всего детей у Влады шестеро, они были все желанные и запланированные. Влада хотела детей. Она родила в 22 года. Она захотела много детей. Еще »

Tags:

Давай поженимся от 22.03.2017 Красота и совесть

марта 22, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 марта 2017 года

Героиня программы — 28-летняя Елена

Елена Елена всегда опасалась соблазна оказаться в отношениях с мужчиной женатым. Искушение было великим, но помогли девушке ее совесть, а также супруга избранника. Героиня программы работает тренером по плаванию. Также она получает образование специалиста по пожарной безопасности. Елена нередко по своей инициативе проходи обучение спасателей. Также она отправляется нередко в миссионерские походы. Не склонна девушка о людях думать плохо. Очень одиноко Елене после того, как не стало ее родителей. Не станет избранником Елены мужчина лысый или мускулистый. Она не свяжет жизнь с мужчиной, который бросает слова на ветер. Ищет она брюнета веселого и слегка странного. Он должен носить рубашки и пользоваться приятным парфюмом. Рассказала Елена о том, кто ее пытался соблазнить. Была у Елены травма позвоночника и операция. В больнице познакомилась она с избранником. Еще »

Давай поженимся от 21.03.2017 Охранник с двумя детьми

марта 21, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 марта 2017 года

Герой программы — 38-летний Максим

Максим Незамысловатые действия жены Максима его превратили из бабника в отца-одиночку, который занимается воспитанием двоих детей. По образованию герой является помощником машиниста. Но работает он в браке охранником-оператором. Обожает герой шашлыки, походы, а также рыбалку. Всегда для Максима на первом месте дети. Не выберет в жены Максим женщину, которая помешана на чистоте. Не должны быть у избранницы тонкие губы. Не нравятся герою дамы с татуировками и пирсингом. Ищет он покладистую и стройную женщину. Она должна быть мудрой и хозяйственной. Гузеева отметила, что так, как выглядит Максим, выглядят все бывшие бабники. Семейная жизнь Максима исправила. Максиму было 33 года, когда он женился. Но потом решил Максим, что супруга его не любит. Всеми силами Максим хотел ситуацию переломить. Влюбился Максим сильно, он решил всеми силами завоевать жену. Еще »

Tags:

Давай поженимся от 20.03.2017 В поисках новой жизни

марта 20, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 марта 2017 года

Героиня программы — Екатерина, ей 34 года

Екатерина Так случилось, что супругом Екатерины стал уголовник, во время жизни с этим человеком купалась Катя в бриллиантах и золоте. Но такое мнимое благополучие стоило Екатерине слишком дорого. Работает девушка в ритуальной службе, она церемониймейстер. Комплексы Екатерины чуть не довели ее до монастыря. Не станет избранником Екатерины мужчина худощавый, ревнивый и тот, у кого плохие зубы. Не свяжет она жизнь со спортсменом или же артистом. Избранником станет для Екатерины мужчина, у которого будет средний достаток. Он должен быть готов создать семью и завести общего малыша. Екатерина рассказала на программе о своем браке с уголовником. Официального брака не было. Кате тогда было 19 лет, она Еще »

Давай поженимся от 16.03.2017 Невеста в боксерских перчатках

марта 16, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16 марта 2017 года

Героиня программы — Марина, ей 53 года

Марина Избранник Марины сделал ее жизнь адом. И так случилось, что из-за любви Марина могла подвергнуть жизнь ребенка опасности. А любовь у нее была патологической. Сама Марина тоже просто чудом не погибла. Марина работает риэлтором, она горда, что смогла снизить вес на 30 кг. Очень хочется Марине приобрести белую машину. Трижды в неделю Марина занимается боксом и ежедневно она ухаживает за собственным лицом. О себе Марина говорит, что кулинарными способностями она не блещет. Не станет избранником Марины высокий и легкомысленный красавчик. Не хочет Марина быть с мужчиной, который будет привлекать многих дам. Ищет Марина ровесника, он должен быть добрым, иметь постоянный доход. Мужчина должен Еще »

Давай поженимся от 15.03.2017 Нефтяник в поисках любви

марта 15, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 марта 2017 года

Герой программы — 40-летний Алексей

Алексей У Алексея была возлюбленная. И каждый раз после встречи с ее родными он ощущал себя так, будто он в чем-то провинился. Отчитывали Алексея, как мальчишку. В какой-то момент Алексею это надоело. Он решил с девушкой расстаться. Работает герой программы в нефтяной компании, он трейдер. В течение нескольких лет жил Алексей в Лондоне, а теперь он находится в столице Литвы. Мужчина коллекционирует предметы антиквариата. Он горд тем, что у дома высадил 250 сосен. Также стал Алексей дизайнером архитектуры собственного особняка. Не симпатичны Алексею девушки, у которых тонкие губы и есть веснушки. Не станет возлюбленной Алексея содержанка, а также женщина, украшающая себя при Еще »

Давай поженимся от 14.03.2017 Несломленная

марта 14, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 14 марта 2017 года

Героиня программы — 27-летняя Елена

Елена В течение 13 лет Елена терпела от сводного брата и отчима сексуальные домогательства. Это привело к тому, что у Елены сильная психологическая травма, которая очень мешает ей строить отношения. Увлечена девушка конным спортом и пешим треккингом. Очень хотелось бы открыть Елене центр для развития детей. Елена горда, что трудности ее ничуть не сломали. Не станет избранником Елены легкомысленный неряха, который постоянно смотрит программы по телевизору. Мужчина должен быть терпеливым, чутким и очень понимающим. В первую очередь мужчина должен быть Елене другом. На программе Елена рассказала свою историю. Мама Елены выходила замуж Еще »

Tags: