Browse > Давай поженимся / Archive: Ноябрь 2018

| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2018

Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 В поисках русской жены

ноября 30, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 ноября 2018 года

Главный герой – Тим, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 фотоОрганизовывает выставки в США. Живет в Лас-Вегасе. Признается, что ему очень нравится Россия. Гордится тем, что ему удалось выучить русский язык. Хочет купить небольшой остров около океана. Предупреждает, что его не интересуют полные девушки, которые вечера проводят за просмотром телевизора в грязном халате. Ему нужна молодая невеста, у которой будет подтянутая фигура. Тим хочет, чтобы будущая невеста готовила ему вкусные борщи, сырники и надевала красивое нижнее белье. Надеется, что сегодня его сердце сможет покорить русская красавица. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 Бизнесмены и красавицы

ноября 29, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Первый жених – Александр, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 александр фотоДиректор кальянной. Помимо этого Александр занимается проектированием и реконструкцией зданий. Гордится тем, что имеет два красных диплома. Имеет хорошее чувство юмора. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та постоянно подавляла его своим сильным характерам. Признается, что ему не нравятся сильно ревнивые девушки, которые вечерами любят смотреть сериалы. Ему нужна стройная брюнетка, которая согласится с ним уехать хоть на край света, а также будет хорошей хозяйкой. Признается, что не жалеет денег, поэтому готов содержать свою любимую. Надеется, что сегодня он найдет свою судьбу. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 Вредная невеста

ноября 28, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 ноября 2018 года

Главная героиня – Ольга, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 Ольга фотоРаботает поваром в столовой. Два раза была замужем, но так и не смогла понять, какого это быть любимой и желанной супругой. Имеет свою квартиру, дачу и баню. Признается, что очень любит молоденьких кавалеров. Считает себя прекрасной хозяйкой. Ей не нравятся мужчины, которые вечерами смотрят телевизор с бутылкой пива в руках. Ольга отдаст предпочтение стройному брюнету, который ведет активный образ жизни. Взаимен женщина готова предложить совместный отдых, занятия спортом, а также полный стол различных лакомств. Надеется, что сегодня она уйдет из студии не одна, а с мужчиной своей мечты. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 Спортсмены и красавицы

ноября 27, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 ноября 2018 года

Первый жених – Иван,37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.11.2018 иван фотоФитнес-тренер из Москвы. Несколько лет проработал в правоохранительных органах. Признается, что на выходных любит выезжать за город. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она постоянно требовала дорогие подарки и внимание, зная, что у Ивана тяжело болеет мать и все деньги уходит на ее лечение. Признается, что ему не нравятся полные девушки, которые любят покушать на ночь. Ему нужна стройная брюнетка, которая согласится забеременеть в этом году. Предупреждает, что имеет бульдога, поэтому будущая невеста должна любить собак. Надеется, что сегодня он сможет найти свое счастье. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 Предприниматель, менеджер и директор

ноября 26, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 ноября 2018 года

Первый жених – Аркадий, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 аркадий фотоИмеет мебельную студию в Кирове. Признается, что ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек. Гордится тем, что умеет играть на трех музыкальных инструментах. Служил на флоте. Мечтает посетить Европу и прокатиться на экскурсионном автобусе. Предупреждает, что из своего города никуда не хочет уезжать. С бывшей возлюбленной расстался после того, как та сообщила, что хочет переехать в столицу, а также мечтает с ним поскорее пойти в ЗАГС. Аркадию не нравятся курящие девушки, которые не следят за своей фигурой. Ему нужна умная и самодостаточная дама, которая станет ему прекрасным партнером не только по жизни, но Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 23.11.2018 Московский велотурист. Часть 2

ноября 23, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 ноября 2018 года

Главный герой – Вячеслав, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.11.2018 вячеслав фотоДо 1991 был таксистом. Вот уже несколько лет не работает. Занимается велотуризмом. Гордится, что смог приехать в Москву из Стамбула на велосипеде. Признается, что еду ищет в мусорных баках Москвы. Со своей супругой расстался из-за того, что ей нужны были лишь деньги Вячеслава. Предупреждает, что ему нужна миниатюрная дама, которая не будет осуждать его за образ жизни. Выберет себе в невесты хозяйственную женщину, которая не имеет проблем со здоровьем и сможет родить ему наследника. Ради любящей жены и ребенка согласен устроиться на работу. Надеется, что сегодня он сможет найти свою даму сердца. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 22.11.2018 Московский велотурист. Часть 1

ноября 22, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 ноября 2018 года

Главный герой – Вячеслав, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 22.11.2018 Вячеслав фотоРаньше работал таксистом. С 1991 года является безработным. Увлекается велотуризмом. Гордится тем, что ему удалось из Турции в Москву доехать на велосипеде. Предупреждает, что за продуктами он не ходит в магазин. Как правило, питается Вячеслав из московских помоек. Признается, что не имеет хорошего интимного опыта. С бывшей возлюбленной расстался после того, как понял, что ее интересуют лишь его деньги. На данный момент имеет пособие по безработице в размере 3 тысяч рублей. Вячеславу нравятся миниатюрные девушки, которые следят за чистотой в доме и вкусно готовят. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 Летчик, бизнесмен и писатель

ноября 21, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 ноября 2018 года

Первый жених – Андрей, 39 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.11.2018 андрей фотоЧастный пилот. Гордится тем, что начал летать в 11 лет. В 25 лет купил свой самолет. Признается, что очень любит путешествовать. Андрей вместе с друзьями починил самолет «L-14». Три года назад нашел маленького медведя. На протяжении долгого времени Андрей выхаживал животное, и теперь оно живет с ним. Сейчас мужчина хочет совершить кругосветный перелет на самолете. Что касается отношений, то за все это время Андрей так не смог найти девушку, которая бы разделяла его интересы. Предупреждает, что ему нужна бесстрашная дама, которая захочет полетать вместе с ним. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 Успешный бизнесмен

ноября 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 ноября 2018 года

Главный герой – Виталий, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 виталий фотоИмеет кадастровую компанию. Гордится своими детьми. Признается, что ему нравится коллекционировать старые механизмы. Виталий мечтает побывать на горе Казбек и посетить водопад Виктория. С бывшей супругой расстался из-за того, что в их отношениях пропала страсть и огонь. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые вечерами любят сидеть дома и смотреть телевизор. Ему нужна жизнерадостная красотка, которая любит ходить в клубы или караоке. Виталию нравятся стройные брюнетки, которые знают не только как нужно поддержать беседу, но и как сделать так, чтобы мужчина улыбался. Надеется, что сегодня он сможет найти свою любовь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 19.11.2018 Военные пенсионеры в поисках жены

ноября 19, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 ноября 2018 года

Первый жених – Михаил, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.11.2018 михаил фотоРаньше был военным. На данный момент Михаил находится на пенсии. Живет в Московской области. Гордится тем, что вырастил пятерых детей и совершил 366 прыжков с парашютом. На протяжении долгого времени терпел измены своей супруги. Однако когда возлюбленная перешагнула грань дозволенного, то Михаил все-таки решил подать на развод. Предупреждает, что умеет готовить и убирать. Никогда не посмотрит в сторону неухоженной женщины, которая громко смеется и чавкает. Ему нужна скромная дама, которая не будет бояться высоты. Признается, что в семье должен быть главным только он. Еще »