Browse > Давай поженимся / Archive: Февраль 2018

| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2018

Давай поженимся от 28.02.2018 Протестующая невеста

февраля 28, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 февраля 2018 года

Героиня программы – Алиса, 29 лет

Давай поженимся 28.02.2018 Алиса фотоРаботает продавцом-консультантом в магазине электроники. Гордится, что сама может с начала до конца собрать компьютер. Мечтает открыть приют для бездомных животных. Признается, что своих родителей не любит. Из мужчин не обратит внимания на педанта и на слишком властного человека. Предпочла бы мягкого худощавого юношу, не склонного к агрессии. Уверяет, что любит злить людей, которые ей что-то сделают.
Детство Алисы было сложным, поэтому ее поведение, скорее, было протестным. Он могла драться в школе, кричать на учителей. Отчим, с которым Алиса росла с двух лет, раздражался только при виде Алисы. У девочки сложилось впечатление, что ее раздражало в ней все. Еще »

Давай поженимся от 27.02.2018 Любитель пышек

февраля 27, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 февраля 2018 года

Герой программы – Алексей, 60 лет

Давай поженимся 27.02.2018 Алексей фотоРаботал дальнобойщиком, владеет пилорамой и пасекой. Любит охоту на медведей и играть на гармони. Сельский образ жизни не готов менять на другой. Его слово в семье всегда будет решающим. Алексей не станет связываться с худощавой женщиной, которая любит выпить и погулять. Для себя он ищет чувственную пышечку.
Через 30 лет семейной жизни его супруга решила уйти. Алексей молча принял ее решение, хоть и обиделся. Уход жены из дома он обнаружил, когда вернулся из похода за грибами.
Пока Алексей работал дальнобойщиком и разъезжал, жили вместе. Еще »

Давай поженимся от 26.02.2018 Свободная заводчица

февраля 26, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 февраля 2018 года

Героиня программы – Ирина, 36 лет

Давай поженимся 26.02.2018 Ирина фотоЕе дочь Ксения учится в медицинском институте и увлекается дрессировкой собак. Она мечтает стать хорошим врачом и подарить маме дорогой автомобиль. В бедах в личной жизни своей мамы винит отца. Уверена, что следующий мамин избранник должен быть не просто любящим хозяйственным и активным человеком, но и суметь дать отпор бывшему.
Ксения лет с 12 знала, что происходит между родителями. Она видела слезы матери и задавала ей вопросы. Мать не скрывала, что муж ей изменяет, а любовницы мужа настолько свободно себя чувствуют, что сами ей названивают. Еще »

Давай поженимся от 22.02.2018 Молодой офицер

февраля 22, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 февраля 2018 года

Герой программы – Игорь, 30 лет

Давай поженимся 22.02.2018 Игорь фотоЖениха сегодня представят его сослуживцы Александра и Алексей. Они уверены, что личная жизнь Игоря не складывается потому что он постоянно занят на работе. Коллеги знают его как верного товарища, готового прийти на помощь в любой ситуации. Они полагают, что Игорь будет счастлив с девушкой не из военной среды, которая будет верной женой, ожидающей своего мужа дома.
Игорь уже получил звание лейтенанта. Гордится, что смог спасти жизнь человеку. Будущую невесту предупреждает, что он в любой момент может понадобиться на службе. Игорь не употребляет спиртного даже по праздникам. Еще »

Давай поженимся от 19.02.2018 Болгарский жених

февраля 19, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 февраля 2018 года

Герой программы – Иван, 57 лет

Давай поженимся 19.02.2018 Иван фотоСлужит инспектором полиции в Болгарии в городе Плевен. Гордится, что может читать русскую литературу в оригинале. Мечтает посетить Чукотку. Без ума влюбился в русскую девушку, но через два года они расстались. С тех пор он продолжать искать ее образ и сразу выделяет из толпы хрупких брюнеток. Поэтому атака клонов продолжается.
Еще в школе Иван познакомился с русской литературой и творчеством. Но и по окончании школы многое приходилось изучать на русском. В соцсетях он познакомился с русской женщиной 43 лет. Еще »

Давай поженимся от 12.02.2018 Назло маме

февраля 12, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 12 февраля 2018 года

Героиня программы – Кира, 27 лет

Давай поженимся 12.02.2018 Кира фотоМама героини Елена Юрьевна выработала для себя важные критерии оценки ухажеров дочери – кошелек, ум, штаны. Находясь на пенсии, занимается образованием соседских детей дошкольного возраста. Дочь встречалась с нищим, некрасивым, невоспитанным и необразованным мужчиной, чтобы их разлучить, пришлось пойти на хитрость и шантаж. Теперь мама хочет сама выбрать кандидата, чтобы история не повторилась. Уверена, что будущий зять обязан иметь хорошее образование, квартиру в Москве, хороший доход, но детей у него быть не должно.
Когда Кире было около 20 лет, она поспорила с мужчиной на бак бензина, что обгонит его. Еще »

Давай поженимся от 09.02.2018 Справедливый начальник

февраля 9, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 09 февраля 2018 года

Герой программы – Михаил, 38 лет

Давай поженимся 09.02.2018 Михаил фотоНеравнодушные коллеги решили женить Михаила, чтобы кто-то взял над ним опеку и заботился о нем. Михаил отличный руководитель, требовательный, но и справедливый. подчиненные больше не могут видеть, какой он грустный из-за неудач в личной жизни.
Михаил работает исполнительным директором в компании по продаже недвижимости. Любит активный отдых, рыбалку и охоту. Уверен, что он всегда прав и может решить любую проблему. В избранницы никогда не возьмет домохозяйку с короткими пальцами и повышенной волосатостью. Готов жениться на активной ухоженной русской красавице, которая не любит ходить по ночным клубам Еще »

Давай поженимся от 08.02.2018 Бывшая миллионера

февраля 8, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 08 февраля 2018 года

Героиня программы – Елена, 33 года

Давай поженимся 08.02.2018 Елена фотоДочь героини Виктория мечтает скорее вырасти и стать юристом. Пришла в студию помочь маме сделать правильный выбор. Предыдущий мамин избранник оказался ей неверен. Доказательства этого нашла Виктория и сообщила маме. В социальной сети мужчина выложил фотографию с другой девушкой. Когда были сопоставлены даты, оказалось, что фотография свежая. Мама спросила его об этом напрямую, он даже не скрывал.
Кроме этого, Вике не нравилось то, как вел себя мужчина. Он плохо вел себя по отношению к своему сыну и к ее матери. Мама много плакала из-за него.
Елена работает косметологом. Увлекается психологией и любит Еще »

Давай поженимся от 07.02.2018 Обаятельный телохранитель

февраля 7, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 07 февраля 2018 года

Герой программы – Степан, 48 лет

Давай поженимся 07.02.2018 Степан фотоГерой пригласил на программу в качестве команды поддержки своего сына Вадима. Хоть тот и уверен, что единственной настоящей любовью в жизни отца была его мать, все же отказать ему не смог.
Официально в браке с мамой Вадима Степан так и не был. Когда Вадим родился, отец был в армии, а когда он вернулся со службы, родители пытались жить вместе, но не сложилось. Через время отец женился на другой женщине. В этом браке родились двое детей. В эту семью сына от первого брака приняли хорошо, но сама семья распалась.
Степан работает телохранителем у высокопоставленного руководителя. В молодости был солистом молодежного музыкального коллектива. Еще »

Давай поженимся от 06.02.2018 Неверящая мужчинам

февраля 6, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 06 февраля 2018 года

Героиня программы – Светлана, 40 лет

Давай поженимся 06.02.2018 Светлана фотоСегодняшняя невеста пришла на программу, чтобы выдать замуж маму. О своем замужестве и думать не хочет. Вот уже 14 лет она всячески избегает контактов с мужчинами и не хочет говорить ни с кем о личной жизни. Но мама Ольга Владимировна предупредила ведущих обо всем, и тайно сговорившись, жениха будут искать для дочери. Это должен быть образованный интеллигентный мужчина любого возраста.
Светлана живет отдельно от мамы с ранней молодости, но на выходные сейчас вместе с котом и морской свинкой переезжает к маме. Когда мама разводилась с мужем-алкоголиком, Света принимала в этом непосредственное участие и даже оплачивала Еще »