Browse > Давай поженимся / Archive: Октябрь 2017

| Subcribe via RSS

Архив октября, 2017

Давай поженимся от 31.10.2017 Длинноволосая помощница

октября 31, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 31 октября 2017 года

Героиня передачи — Яна, 29 лет

Светлана Николаевна, мама невесты, активно ищет работу в Москве и жениха для дочери. Кандидатура хорошая уже была, но вдруг вскрылись обстоятельства, которые нарушили все планы.
Когда Яна с ним познакомилась, ему было 50, а ей 27 лет. Через какое-то время Яна с мамой поехали отдыхать. Когда пришло время возвращаться, он заявляет, что лучше им еще остаться. Первая встреча после отдыха принесла новость о рождении двойни в семье.
Яна работает помощником руководителя, получает второе высшее образование. Гордится, что из яйца вырастила птенца амадина. Предупреждает, что рядом с ней всегда будет мама. Не обратит внимания на мужчину с желтыми зубами и длинными волосами. Непременно заметит мужчину с широкой Еще »

Давай поженимся от 30.10.2017 Юрист-домохозяйка

октября 30, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 октября 2017 года

Героиня передачи — Юлия, 38 лет

Мама Надежда Ивановна владеет магазином одежды и обуви. Активно подыскивает дочери женихов. Пытается донести Юле, что в мужчине главное доброта и стабильный рост, а не красивые глаза и высокий рост. Живут в Белгородской области.
По образованию юрист. Временно домохозяйка. Мечтает сделать успешную карьеру. Гордится своими котлетками и борщом. Не станет терпеть плохого отношения к дочери. Не обратит внимания на мужчину с пивным животом и валяющегося на диване. Ее может заинтересовать подтянутый брюнет с короткими волосами, у которого есть свои цели и приоритеты в жизни. Еще »

Давай поженимся от 27.10.2017 Готовая к компромиссам

октября 27, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 октября 2017 года

Героиня передачи — Юлиана, 25 лет

Дочь военного. Родители развелись 17 лет назад. Папа Александр хочет для дочери жесткого и справедливого мужчину, который смог бы стать для нее таким же авторитетом, как отец. Остальные характеристики отцу не важны.
Работает в банке. Изучает английский. Мечтает научиться игре на скрипке. Готова идти на компромиссы, но не простит тусовки в ночных клубах с друзьями. Признает, что очень требовательна. Не обратит внимания на худощавого парня с ирокезом. Ищет мужчину с небольшим животиком и целью в жизни. Еще »

Давай поженимся от 26.10.2017 Неразборчивая невеста

октября 26, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 октября 2017 года

Героиня передачи — Надежда, 24 года

Работает няней в семье. К любимому человеку перебралась, чтобы уйти от властной матери. В отношениях получила только унижения и измены. Любит готовить борщи и петь караоке. Любит поесть на ночь. Не собирается менять свою внешность и привычку поесть на ночь. Мечтает сделать евроремонт в квартире. Единственное требование к будущему мужу – он не должен быть лысым и хилым. Все остальное девушке неважно.
Папа невесты считает, что дочь не слушает советов старших, и потому не может устроить личную жизнь. Отмечает, что у девушки Еще »

Давай поженимся от 25.10.2017 Папина Любовь

октября 25, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 октября 2017 года

Героиня передачи — Любовь, 25 лет

Девушка креативная, огонь, очень пробивная, по словам ее папы, который появится в студии и собирается приглядывать кому, возможно, достанется его дочь. Переживает папа, что младшая дочка засиделась в невестах и что она видит в каждом мужчине потенциального мужа, что считает ошибкой.

Владелица рекламного агентства, подаренного папой. Учит иностранные языки и любит благотворительность. Не любит длинноволосых мужчин с бегающими глазами. Надеется встретить богатыря с благородными манерами, уверенного в себе и любящего и желающего детей. Еще »

Давай поженимся от 24.10.2017 Целеустремленный романтик

октября 24, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 октября 2017 года

Герой передачи — Даниил, 32 года

Давай поженимся 24.10.2017 Даниил фотоОтец сегодняшнего жениха считает, что он неправильно выбирает себе пару. Всегда заводит отношения с избалованными столичными красотками или с женщинами, у которых уже есть дети. А нужна ему приезжая образованная девушка, без детей.
В школе все хорошо было, а после поступления в вуз все изменилось. Влюбился во взрослую женщину, которая стала его учить, как родителям предъявлять материальные претензии. Через полтора года расстались, когда женщина стала настаивать на браке. Еще »

Давай поженимся от 23.10.2017 Конструктивная невеста

октября 23, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 октября 2017 года

Героиня передачи — Оксана, 39 лет

Давай поженимся 23.10.2017 Оксана фотоРаботает кассиром в планетарии. Понимает, что время идет и не ей на пользу. Потому не готова к отношениям с долгой завязкой. Ищет мужчину с добрыми глазами и хорошим заработком. Не любит бородатых мужчин с узкими губами.
Маме невесты Нине Александровне 75 лет. Живет с дочерью на одном этаже, на одной лестничной площадке. Переживает, что дочь строит отношения, знакомясь через интернет. Кавалеры героини сразу приходят к ней в дом, что расстраивает маму.
Еще »

Давай поженимся от 20.10.2017 Раффаэлло для русской красавицы

октября 20, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 октября 2017 года

Герой передачи — Раффаэлло, 30 лет

Давай поженимся от 20.10.2017 Раффаэлло фотоРади своей любимой из России выучил русский язык. Позже, когда она стала намекать на оформление отношений, понял, что не готов. Владеет четырьмя языками. По профессии лингвист. Любит путешествовать и мини-футбол. Знает гимны 56 стран мира. Гордится своим рождением в Риме. В спутницы ищет девушку из России, а мама мечтает о невестке-итальянке. Он не обращает внимания на невысоких брюнеток с широкими бедрами. Девушка идеальна, если стройна, обладает длинными ногами и длинными прямыми волосами. Не любит курящих женщин. Еще »

Давай поженимся от 19.10.2017 Нейрохирург-путешественник

октября 19, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 октября 2017 года

Герой передачи — Антон, 46 лет

Давай поженимся 19.10.2017 Антон фотоДвенадцатилетняя дочь Настя учится в американской школе удаленно. Любит русскую классическую литературу. Гордится способностью поддержать на равных разговор со взрослым человеком. По ее мнению отцу катастрофически не везет в личной жизни. Спутницей отца хотела бы видеть женщину, которая интересуется не только телевизором, а также не прячется за тонной макияжа. Жена должна поддерживать его. Дочь часто путешествует с отцом, и во время путешествий обсуждаю самые разные темы.
Одна из папиных пассий не хотела знакомиться с девочкой, и папе пришлось идти на хитрость. Они пошли на концерт вместе с дочкой, но девушке не сообщили. Уезжая на такси, отец посадил их в одну машину, а невеста даже не поздоровалась с дочкой.
Еще »

Давай поженимся от 18.10.2017 Мюнхгаузен не нужен

октября 18, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 октября 2017 года

Героиня передачи — Римма, 30 лет

Давай, поженимся 18.10.17 фотоВосьмилетняя дочь героини Элина считает, что семье нужен новый папа, который будет помогать маме носить тяжелые сумки домой, защищать ее от обидчиков. Видела, как отчим попал ножом матери в ногу. А когда девочка пыталась помирить взрослых, он ее отставил в сторону, а маме устроил скандал. Девочка считает, что новый папа должен быть непременно доктором, который сможет ее вылечить от любой болезни.
Еще »