Browse > Давай поженимся / Archive: Ноябрь 2011

| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2011

Противник гражданского брака. Передача от 30.11.11

ноября 30, 2011 | Комментариев нет

Противник гражданского брака. Передача от 30.11.11

Главный герой — Александр, 25 лет, Козерог

Увидел любимую в объятиях соперника. Хотел разобраться по-мужски, но проиграл драку и потерял любимую. Александр — рэп исполнитель, любит самбу и ведет здоровый образ жизни. Предупреждает, что противник гражданского брака. Александр не выносит непунктуальных людей. Его девушка должна готовить ему гречневую кашу по утрам. Женится на той, кто захочет покорить с ним Северный полюс.

Претендентки:
Анастасия, 25 лет, Стрелец
Екатерина — 23 года, Скорпион
Валентина, 22 года, Весы
Еще »

Tags: , ,

Бескорыстная модель. Передача от 29.11.11

ноября 29, 2011 | Комментариев нет

Бескорыстная модель. Передача от 29.11.11

Героиня – Ольга, 21 год, Рыбы

Гражданский муж подозревал её в том, что она строит карьеру с помощью секса с другими. Не стала терпеть оскорбления и ушла. Ольга по образованию пиар-менеджер, работает моделью. Работала на показах в Италии, Франции и Японии. Зачислена в 10 самых красивых девушек России. Хочет работать в модном журнале. Ольга говорит, что бескорыстна, спонсор ей не нужен, но считает, что высокий зароботок говорит об уме и характере мужчины. Не сможет жить с самовлюбленным и тем, кто любит посидеть дома.

Ольга ровняется на своих родителей, которые прожили вместе уже 33 года. У Ольги был роман с итальянцем.

Претенденты
Юрий, 26 лет, Телец
Егор, 27 лет, Овен
Сергей, 27 лет, Козерог
Еще »

Tags: , ,

Симпатичный ди-джей. Передача от 28.11.11

ноября 28, 2011 | Комментариев нет

Симпатичный ди-джей. Передача от 28.11.11

Герой – Дмитрий, 31 год, Весы

Гадалка нагадала, что его встреча с супругой произойдёт во время распития алкоголя, с тех пор о каждой женщине с бокалом в руке думает, что его будущая невеста. Дмитрий – ди-джей на «Русском радио» и работает на телевидении. Гордится тем, что любит труд. Хочет купить дом на Средиземном море и быть отцом. Предупреждает, что не хочет пышной свадьбы. Дмитрию не нравятся девушки с восточной внешностью и те, которые часто перекрашивают волосы. Его любимая должна быть старше него, быть легкой, изысканной и хотеть детей.

Претендентки:

Евгения, 25 лет, Телец
Оксана, 25 лет, Скорпион
Ангелина, 35 лет, Телец
Еще »

Tags: , ,

Американская невеста. Передача от 24.11.11

ноября 24, 2011 | Комментариев нет

Американская невеста. Передача от 24.11.11

Героиня – Доминик, 28 лет, Рыбы

Парень из Далласа был мормоном и помешался на религии, а жила с русским в гражданском браке, но так и не поженились. 10 лет назад Доминик переехала из Техаса жить в Москву учиться и осталась в России. Доминик — пиар-консультант в иностранной компании. Говорит, что никогда не сможет жить в квартире, и хочет жить в доме за городом. Доминик не спешит выйти замуж. Считает, что брак — это очень серьезно, и она должна быть уверена. Хочет родить 4 детей, но рожать хочет только через 5 лет.

Претенденты:

Игорь, 43 года, Водолей
Игорь, 30 лет, Овен
Александр, 25 лет, Водолей
Еще »

Tags: , ,

Семьянин времён социализма. Передача от 23.11.11

ноября 23, 2011 | Комментариев нет

Семьянин времён социализма. Передача от 23.11.11

Герой – Дмитрий, 36 лет, Лев

После провального брака влюбился в легкомысленную девушку. Виделся с с её избранниками, прощал ей измены, но она ушла от него. Дмитрий – ревизор-аналитик в большой текстильной компании, улучшает финансовое состояние фирм по всей России. Гордится тем, что все задуманное свершилось. Признается, что не потерпит критики. Дмитрий не хочет, чтобы его будущая супруга зарабатывала больше, чем он. Женится на хозяйственной девушке, с которой построит семью старого типажа.

Претендентки:
Анна, 26 лет, Рак
Елена, 32 года, Лев
Галина, 24 года, Дева
Еще »

Tags: , ,

Энергичная женщина. Передача от 21.11.11

ноября 22, 2011 | Комментариев нет

Энергичная женщина. Передача от 22.11.11

Героиня – Ирина, 54 года, Весы

После того, как развелась с мужем, дочь запретила ей снова выходить замуж. Поэтому встречалась с очень молодыми или семейнми мужчинами только для здоровья. Ирина – коммивояжёр, занимается продажей ювелирных украшений в стриптиз-клубах. Признается, что не готовит, не любит ходить в парикмахерскую и в сексе очень разборчива. Ирина никогда не будет жить с бедным и скучным мужчиной. Свяжет свою жизнь с тем, кто будет вместе с ней щелкать семечки по вечерам и смеяться вместе с ней.

Претенденты:

Владимир, 52 года, Водолей
Юрий, 41 год, Телец
Тимофей, 25 лет, Овен
Еще »

Tags: , ,

Нужна бесхитростная активистка!Передача от 21.11.11

ноября 21, 2011 | Комментариев нет

Нужна бесхитростная активистка!Передача от 21.11.11

Герой – Андрей, 45 лет, Рак

Как только женился, сразу же понял, что не стоило этого делать. Когда жена одобрила развод, освободился. Андрей – телережиссёр и автор сценариев, принимал участие в программе «33 квадратных метра». Признается, что с утра чихает, всегда торопливо ест, невежлив по телефону и вечно теряет тапочки. Хочет создать свою медиа-империю. Андрей не хочет, чтобы его жена была брюнеткой в леопардовых лосинах и высоких сапогах. Ему нужна стройная и энергичная женщина, которая не красится и радуется жизни.

Претендентки:

Арина, 27 лет, Козерог
Эльвира, 33 года, Стрелец
Екатерина, 22 года, Лев
Еще »

Tags: , ,

Бриллиантовые мечты. Передача от 17.11.11

ноября 17, 2011 | Комментариев нет

Бриллиантовые мечты. Передача от 17.11.11

Героиня – Анастасия, 23 года, Рак

Разбила семью, собирались пожениться, но родственники не признали ее, и свадьбы не случилось. Анастасия не хочет работать, ходит по дискотекам, ходит на тренинги по психологии и водит дорогую иномарку. Говорит, что все её проблемы будет решать муж. Хочет собрать коллекцию известных бриллиантов. Анастасия не хочет выходить замуж за бедного. Станет женой для того, кто будет ее не давать в обиду родственникам и дарить дорогие подарки. Сейчас Анастасия заканчивает второе высшее образование. Призналась, что не хочет работать.

Претенденты:

Роман, 29 лет, Рыбы
Дмитрий, 48 лет, Весы
Иван, 29 лет, Телец
Еще »

Tags: , , ,

Дом для капитана. Передача от 16.11.11

ноября 16, 2011 | Комментариев нет

Дом для капитана. Передача от 16.11.11

Герой – Николай, 54 года, Стрелец

Служил в ВДВ, сейчас инспектор службы контроля метрополитена. Жена ни разу не пришла к нему в больницу после нескольких проделанных операций. Развелся, остался год до жемчужной свадьбы. Признается, что живет в одной квартире с бывшей женой и хочет с ней разъехаться. Ищет женщину с большими серыми глазами и без квартирных проблем. Его будущая жена не должна спорить с ним и обижаться по пустякам.

Претендентки:

Ольга, 36 лет, Водолей
Наталья, 54 года, Телец
Вера, 49 лет, Стрелец Еще »

Tags: , , ,

Меркантильный интерес. Передача от 15.11.11

ноября 15, 2011 | Комментариев нет

Меркантильный интерес. Передача от 15.11.11

Героиня – Юлия, 23 года, Водолей

Владеет салоном красоты. Гордится, что сама смогла построить бизнес, который приносит ей хорошие деньги. Ходит на фитнес и танцы. Любимый познакомил ее с гламурной тусовкой, а потом жестко контролировал ее. Говорит, что не будет готовить и лазить по горам. Мечтает работать на телевидении. Юлии не нравятся жадные необразованные блондины. ЕЕ муж должен быть сильным, богатым, который разрешит ей тусоваться с подругами и подолгу спать.

Претенденты:

Альмароин, 25 лет, Козерог
Валерий, 36 лет, Стрелец
Артур, 24 года, Водолей
Еще »

Tags: , , ,