Browse > Давай поженимся / Archive: Июль 2011

| Subcribe via RSS

Архив июля, 2011

Разборчивый олигарх. Передача от 29.07.2011

июля 29, 2011 | Комментариев нет

Разборчивый олигархЭфир выпуска от 29 июля 2011 года

Главный герой — Вадим, 41 год, Водолей

Изменил своей жене после пяти лет совместной жизни. Жена его простила, но отношения далее не складывались уже. У Вадима большой бизнес в сфере недвижимости. Его увлечения – яхтинг, параплан и дайвинг. Герой побывал во многих странах мира и желает построить город ремесленников. Вадим любит девушек, ведущих здоровый образ жизни. Готов жениться на девушке, которая поможет ему с выбором новой яхты и согласится отправиться в путешествие по свету. Девушка Вадима должна быть творческой личностью.

Претендентки:

Мария, 22 года, Дева
Елена, 28 лет
Анастасия, 23 года, Овен

Еще »

Tags: , , , ,

Папина дочка. Передача от 28.07.2011

июля 28, 2011 | Комментариев нет

Папина дочкаЭфир выпуска от 28 июля 2011 года

Главная героиня — Евгения, 24 года, Скорпион

Полюбила мужчину мусульманской веры и собиралась выйти за него замуж. Но его родители стали возражать против девушки другой веры. Евгения работает в сфере рекламы на сельскохозяйственном канале. Любит ходить в рестораны и в ночные клубы. Её мечта – купить машину и открыть свой семейный бизнес. Евгения утверждает, что любимому мужчине готова отдать всё свои деньги. Будущий избранник должен быть в хорошей форме, и ей не должно быть стыдно за него в обществе.
С предыдущим молодым человеком они познакомились в Интернете. Их отношения длились два года, но родители жениха выступили против из союза. Следующий мужчина умел красиво ухаживать, но через какое-то время попросил одолжить большую сумму денег. Евгения всё поняла. Героине не нравятся мужчины, которые много болтают ни о чём.

Претенденты:

Артём, 30 лет, Лев
Сергей, 25 лет, Весы
Дмитрий, 24 года, Водолей

Еще »

Tags: , , , ,

Непростой выбор. Передача от 27.07.2011

июля 27, 2011 | 1 Комментарий

Непростой выборЭфир выпуска от 27 июля 2011 года

Главный герой — Алексей, 28 лет, Козерог

Его невеста, зная про смертельный диагноз Алексея, дала согласие стать его женой. Но перед самой свадьбой – отказалась. У Алексея – СПИД. На данный момент герой занимает должность повара в кондитерской. Принимает активное участие в различных акциях по адаптации людей с таким же диагнозом, как и у него. Его мечта – дожить до 60-ти лет и иметь много детей. Алексею не нравятся девушки со страхами. В его вкусе целеустремлённые и сильные брюнетки, у которых есть чёткая позиция в жизни. О своей болезни Алексей узнал десять лет назад, но как он заразился – он не знает.

Претендентки:

Екатерина, 26 лет, Весы
Марина, 24 года, Близнецы
Наталья, 31 год, Дева

Еще »

Tags: , , , ,

Сторонница свободы. Передача от 26.07.2011

июля 26, 2011 | Комментариев нет

Сторонница свободыЭфир выпуска от 26 июля 2011 года

Главная героиня — Анна, 34 года, Лев

Когда прошёл год со дня её свадьбы, стала замечать, что решает все семейные проблемы одна. Такую жизнь терпела девять лет, тащив и детей и мужа на себе. Анна занимает должность руководителя в торговой компании. Также ей принадлежит Школа искусства любви. Любит путешествовать и танцевать сальсу. У Анны всегда есть план, по которому она старается жить. Хочет, чтобы будущий избранник взял домашние хлопоты на себя. Анна полагает, что главное в браке – это уметь договориться. Утверждает, что не будет против, если муж будет спать с другими женщинами. Анна, на самом деле, хочет честных отношений и верного мужа, но не уверена, если получиться найти такого преданного человека. Анна не любит трусливых и неэнергичных людей.

Претенденты:

Олег, 33 года, Рак
Юрий, 49 лет, Лев
Владимир, 36 лет, Рыбы

Еще »

Tags: , , , ,

Противник критики. Передача от 25.07.2011

июля 25, 2011 | Комментариев нет

Противник критикиЭфир выпуска от 25 июля 2011 года

Главный герой — Пётр, 64 года, Рыбы

Его жене не нравилось, что после их ссор, Пётр уходил из дома и временно жил у своей мамы. После развода перестали поддерживать отношения друг с другом. Пётр – пенсионер, майор в отставке. Любит петь песни и сочинять стихи. Держит голубей, играет в теннис и волейбол. Сразу говорит, что критику не потерпит к себе. Пётр обещает, что с будущей женой у них будут романтические отношения, интересный досуг и минимум работы по хозяйству. Но жена, в свою очередь, должна быть доброй и порядочной.
Предыдущий брак распался из-за командного настроя жены, которая пыталась руководить всем в их семье. Пётр очень любит природу. Ему важно, чтобы жена не увлекалась спиртным и не курила, а также поддерживала его.

Претендентки:

Лидия, 56 лет, Овен
Надежда, 62 года, Рыбы
Катарина, 65 лет, Стрелец

Еще »

Tags: , , , ,

Разборчивый жених. Передача от 22.07.2011

июля 22, 2011 | Комментариев нет

Разборчивый женихЭфир выпуска от 22 июля 2011 года

Главный герой — Антон, 33 года, Козерог

Когда узнал, что девушка его приворожила, бросил её и уехал в Москву за новой жизнью. Антон занимается организацией различных шоу и праздников. Любит играть в пейнтбол и бильярд. Его мечта – провести церемонию «Оскар». Антон предупреждает, что ночью храпит и нечасто бывает дома. Антон хочет, чтобы его будущая девушка умела готовить салат оливье и делать массаж. Антон хочет иметь пятерых детей в браке и считает, что их воспитанием должна будет заниматься жена.

Претендентки:

Евгения, 22 года, Лев
Анна, 24 года, Рак
Валерия, 25 лет, Водолей

Еще »

Tags: , , , ,

В поисках прекрасного принца. Передача от 21.07.2011

июля 21, 2011 | Комментариев нет

В поисках прекрасного принцаЭфир выпуска от 21 июля 2011 года

Главная героиня — Ирина, 27 лет, Дева

Предыдущий брак распался из-за вмешательств в него бывшей жены мужа, использующей чёрную магию. У Ирины свой Интернет-магазин детской одежды. Журналист по образованию. Любит путешествовать, изучать иностранные языки и заниматься йогой. Ирина не любит мужчин маленького роста. Ирина утверждает, что муж в её жизни будет иметь первостепенное значение. Её спутник должен понимать её и не быть скупым. Такому мужчине она готова родить близнецов. Ирина также призналась, что очень ревнивая женщина и будет ревновать к прошлому. Очень хочет, чтобы мужчина воспринимал её такой какая она есть.

Претенденты:

Владимир, 28 лет, Рыбы
Евгений, 40 лет, Лев
Сергей, 33 года, Телец

Еще »

Tags: , , , ,

Партия для вождя. Передача от 20.07.2011

июля 20, 2011 | 1 Комментарий

Партия для вождяЭфир выпуска от 20 июля 2011 года

Главный герой — Анатолий, 65 лет, Водолей

Бывшая жена крутилась в криминальных кругах, и как только они развелись, наняла киллера. Остался в живых только по причине шантажа. Анатолий занимался фотографией, после перестройки стал работать двойником Ленина. Он очень горд, что часть его биографии легла в основу постановки спектакля. Его мечта – приобрести дачу. Анатолий старается не общаться с меркантильными женщинами. Он готов жениться на яркой женщине, которая выберет скорее душевный разговор, чем безудержный секс. Анатолий даже признаётся, что готов оставить своей жене одну из квартир после смерти. Анатолий считает, что одиночество – неестественное состояние души.

Претендентки:

Бьянка, 23 года, Весы
Галина, 50 лет, Рак
Елизавета, 56 лет, Весы

Еще »

Tags: , , , ,

Высокий идеал. Передача от 19.07.2011

июля 19, 2011 | Комментариев нет

Высокий идеалЭфир выпуска от 19 июля 2011 года

Главная героиня — Анастасия, 30 лет, Дева

C её помощью муж стал олигархом, а потом завёл роман с компаньоншей по бизнесу. Поняла, что ничего не сможет сделать в данной ситуации, и развелась с мужем. Анастасия работает радиоведущей и актрисой. Её мечта – сыграть в фильме Люка Бессона. Анастасия сразу признаётся, что муж не будет знать о её маленьких женских секретах. Анастасия не доверяет очень богатым мужчинам. Любит высоких мужчин. Она считает, что её идеально бы подошёл мужчина в разводе, имеющий ребёнка от первой жены.

Претенденты:

Ринат, 36 лет, Весы
Евгений, 41 год, Козерог
Александр, 41 год, Овен

Еще »

Tags: , , , ,

Невеста для Мистера Россия. Передача от 18.07.2011

июля 18, 2011 | 1 Комментарий

Невеста для Мистера РоссияЭфир выпуска от 18 июля 2011 года

Главный герой — Эдуард, 27 лет, Близнецы

Почти женился на девушке, но познакомившись с её родителями, раздумал. Девушка, узнав, что он на ней не собирается жениться, написала заявление в милицию. Эдуард работает актёром театра и кино, троекратный мастер спорта. Конструирует шалаши в лесу, любит яичницу с перцем и исполняет фортепианный концерт Брамса. Не вступит в отношения с женщиной, у которой много проблем. Эдуард не терпит красавиц с силиконовой грудью. Он женится на стройной брюнетке, которая будет умнее его. Бывшая девушка Эдуарда любила злоупотреблять алкоголем, но он продолжал её любить. Но в конце концов, отношениям пришёл конец.

Претендентки:

Ольга, 22 года, Козерог
Анастасия, 24 года, Водолей
Владислава, 25 лет, Лев

Еще »

Tags: , , , ,