Browse > Давай поженимся / Archive: Июнь 2011

| Subcribe via RSS

Архив июня, 2011

Любитель автогонок и легкого флирта. Передача от 30.06.2011

июня 30, 2011 | Комментариев нет

Любитель автогонок и легкого флиртаЭфир выпуска от 30 июня 2011 года

Главный герой — Дмитрий, 27 год, Стрелец

Дмитрий занимает должность менеджера по закупке и продаже автомобилей в крупной компании. Любит спорт и увлекается автогонками. Утверждает, что очень любит флирт, но на измену не пойдёт никогда. Очень хочет иметь здоровых детей. Герой не любит вульгарных и болтливых женщин. Будущая супруга должна обязательно работать и быть хорошей домохозяйкой. Для Дмитрия важно, чтобы будущая избранница была остроумной и умела прощать в отношениях. Чтобы разнообразить свои отношения, выложил в Интернет ложную информацию о своей измене, а девушка, прочитав её, ушла от него, даже не разобравшись. Дмитрий пришёл на передачу уже во второй раз. Он утверждает, что по сравнению с прошлым разом, он сильно изменился как личность: работает на более респектабельной должности, и повысил своё материальное благосостояние. Дмитрий уверен, что будет любить одну женщину всю жизнь.

Претендентки:

Маргарита, 23 года, Телец
Татьяна, 22 года, Водолей
Анна, 25 лет, Водолей

Еще »

Tags: , , , ,

Мечта о ресторане. Передача от 29.06.2011

июня 29, 2011 | Комментариев нет

Мечта о ресторанеЭфир выпуска от 29 июня 2011 года

Главная героиня — Елена, 21 год, Дева

Елена работает официанткой, занимается йогой и не кушает мясо. Она стремится к духовному равновесию. Была в отношениях и с богатыми и красивыми мужчинами. Имеет двоих детей от разных мужчин, но до сих пор пребывает в одиночестве, так как считает, что ни один из них ей не подходит. Елена очень хочет, чтобы рядом был мужчина, который не обращал бы внимание на бытовые мелочи. Будущий избранник должен быть хорошо образованным, пользоваться дорогими духами, иметь белоснежную улыбку и быть сексуальным. Хотела бы открыть своё собственное заведение на Гоа. Елена убеждена, что супруги должны поддерживать друг друга в трудных ситуациях и иметь общие интересы.

Претенденты:

Руслан, 30 лет, Близнецы
Кирилл, 22 года, Водолей
Алексей, 35 лет, Стрелец

Еще »

Tags: , , , ,

Человек настроения. Передача от 28.06.2011

июня 28, 2011 | Комментариев нет

Человек настроенияЭфир выпуска от 28 июня 2011 года

Главный герой — Гоген, 24 года, Стрелец

Не любил предыдущую избранницу, но жил с ней, так как создавалась иллюзия, что у них настоящая семья. Отношения долго не продлились, и она нашла себе другого. Гоген работает режиссёром театра ужасов. Гоген утверждает, что у него переменчивое настроение, и его избранница должна быть готова ко всему. Его мечта – лежать на диване и читать интересную книгу. Гогену не нравятся девушки со странностями. Гоген считает, что жена, находясь рядом с супругом, должна понимать, когда нужно приготовить мужу лекарственный чай, а когда закатить скандал. Гоген очень популярен в Интернете. Герой утверждает, что готов к свадьбе и девушка ему нужна не простая.

Претендентки:

Наталья, 24 года, Телец
Ксения, 24 года, Скорпион
Снежана, 22 года, Весы

Еще »

Tags: , , , ,

Свадьба в эфире. Передача от 27.06.2011

июня 27, 2011 | Комментариев нет

Свадьба в эфиреЭфир выпуска от 27 июня 2011 года

Прошло всего лишь несколько месяцев после знакомства этих двух молодых людей, а они уже сыграли свадьбу в прямом эфире в новой студии программы “Давай поженимся”. Валерия – дочь полковника, а Алексей сам бывший военный. На прошлой передаче Валерия выбрала Алексея из трёх претендентов. По прошествии нескольких дней после знакомства на передаче, они встретились и долго гуляли по парку, беседуя. Валерия призналась, что сама впервые заговорила о свадьбе. Но главное, что Алексей не был против, и вскоре сделал предложение. Алексей признаётся, что вначале его родители не очень хорошо восприняли новость о скорой женитьбе, но сразу же после знакомства с будущей женой все вопросы исчезли. На вопрос свахи, Розы Сябитовой, где будут жить молодые, жених смело ответил, что вначале будут снимать, а в скором будущем хотят оформить ипотеку. Еще »

Tags: , , , , , ,

Симпатичный продюсер. Передача от 24.06.2011

июня 24, 2011 | Комментариев нет

Симпатичный продюсерЭфир выпуска от 24 июня 2011 года

Главный герой — Иван, 28 лет, Скорпион

Бывшая девушка порой говорила неправду, чтобы отношения не были такими скучными. Но в итоге, не выдержав собственной лжи, однажды исчезла. Иван является музыкальным продюсером в театре. Пишет книги: первую книгу написал об Анне Герман, на данный момент работает над биографией Валентины Толкуновой. Его мечта, чтобы девушка была похожа на его кумиров. Будущая супруга Ивана должна быть умной и рассудительной женщиной, иметь добрый характер и быть хорошей матерью. Иван обещает сам научить свою невесту, как обращаться с младенцем и правильно раскладывать блюда на столе, так как сам ранее воспитывал младших сестру и брата.

Претендентки:

Татьяна, 34 года, Овен
Анастасия, 28 лет, Лев
Ирина, 25 лет, Козерог

Еще »

Tags: , , , ,

Спортсменка и красавица. Передача от 23.06.2011

июня 23, 2011 | Комментариев нет

Спортсменка и красавицаЭфир выпуска от 23 июня 2011 года

Главная героиня — Дария, 28 лет, Лев

Когда добилась большого успеха в спорте, поняла, что достойна лучшего, и рассталась со своим возлюбленным. Дария дважды участвовала в финале Олимпийских игр по горным лыжам и фристайлу. На данный момент покинула большой спорт и занимает должность имидж-мейкера. Хочет, чтобы будущий супруг видел в ней, в первую очередь, женщину, а не профессиональную спортсменку. Дария хочет найти мужчину, который бы в скором будущем хотел бы стать отцом. Дария очень хочет, чтобы будущий супруг был общительным в компании и любил танцевать. Дария полагает, что звёздная болезнь для неё – это пройденный этап. Очень хочет научиться чему-то от своей половинки.

Претенденты:

Прохор, 27 лет, Стрелец
Виталий, 27 лет, Стрелец
Сергей, 26 лет, Близнецы

Еще »

Tags: , , , ,

Любвеобильный фермер. Передача от 22.06.2011

июня 22, 2011 | Комментариев нет

Любвеобильный фермерЭфир выпуска от 22 июня 2011 года

Главный герой — Сергей, 54 года, Стрелец

Любил до безумства всех своих предыдущих жён, которых у него было десять. У Сергея есть собственная ферма для коз и большое стадо коз. У Сергея очень большая семья: восемь дочек и девять сыновей. Сергей очень горд этим фактом, и считает себя хорошим донором. Очень хотел бы, чтобы его дети продолжили его дело. Сергею не нравятся худые женщины с тонкими губами и холодными руками. Его мечта – пышная дама с длинной косой, которая захочет стать крестьянкой. Сергей полагает, что нет некрасивых женщин. А ещё он признался, что ещё в молодости мечтал о женщине, которая была бы похожа на Ларису Гузееву.

Претендентки:

Эсмира, 49 лет, Весы
Лариса, 43 года, Рыбы
Татьяна, 50 лет, Весы

Еще »

Tags: , , , ,

Немногословная блондинка. Передача от 21.06.2011

июня 21, 2011 | Комментариев нет

Немногословная блондинкаЭфир выпуска от 21 июня 2011 года

Главная героиня — Марина, 27 лет, Телец

Предыдущий возлюбленный назойливо вмешивался в её молодую семью, чем и разрушил её брак с мужем. Марина работает помощником руководителя в компании, которая занимается строительством. Любит купаться в штормовую погоду, смотреть триллеры по телевизору и предпочитает сидеть на картофельной диете. Марина мечтает о мужчине с короткой стрижкой и в хорошей спортивной форме. Марина полагает, что в отношениях не должна присутствовать сентиментальность. Марина утверждает, что супруг должен отдавать весь свой заработок жене, быть человеком слова. А ещё, относится к её дочери, как к собственной. В браке Марина прожила три года, но сейчас Марина считает, что мысли о прошлом навсегда её покинули. Готова для отношений с обеспеченным мужчиной.

Претенденты:

Кирилл, 36 лет, Овен
Евгений, 30 лет, Водолей
Сергей, 38 лет, Стрелец

Еще »

Tags: , , , ,

Продюсерский выбор. Передача от 20.06.2011

июня 20, 2011 | Комментариев нет

Продюсерский выборЭфир выпуска от 20 июня 2011 года

Главный герой — Пeтр, 54 года, Весы

Был женат 4 раза, и с каждой супругой жил только пять лет. Когда исчезала любовь, находил, кому пристроить своих женщин. Пётр работает модельным продюсером. Его мечта — изменить в лучшую сторону демографическую ситуацию в стране. Именно поэтому он находит для олигархов России подходящих девушек. Пётр не посмотрит на обычную женщину, будущая избранница должна знать сорта дорогих вин и любить горные лыжи. Пётр даёт обещание, что ежегодно в мае будет возить любимую жену на Каннский фестиваль, и на премию Оскар в феврале. Ещё в молодости Пётр заключил первую сделку, в ходе которой отдал свою невесту начальнику. Потом Пётр получил миллион за одну из своих жён. Петру хотелось бы видеть рядом с собой серьёзную и молодую девушку. Он полагает, что ещё есть продажные женщины.

Претендентки:

Янина, 22 года, Телец
Оксана, 36 лет, Дева
Александра, 25 лет, Козерог

Еще »

Tags: , , , ,

Оперная певица. Передача от 17.06.2011

июня 17, 2011 | Комментариев нет

Оперная певицаЭфир выпуска от 17 июня 2011 года

Главная героиня — Елизавета, 24 года, Лев

Когда Елизавета была беременна, её супруг долго не мог определиться, хочет ли он этого ребёнка или нет. После того, как родилась девочка, понял, что ребёнок ему не нужен. Елизавета работает оперной певицей, солирует в ансамбле классической музыки. Дома проводит музыкальные вечера и выступает для близких и друзей. Её мечта – покорить Ла Скалу. Не любит в мужчинах командный голос. Хочет, чтобы будущий избранник был творческой личностью и разрешал ей валяться до обеда в кровати. Елизавета была верной супругой и не изменяла своему мужу, а ушла она от него, сбежав поздно ночью. Она побоялась сказать мужу в глаза об их разлуке.

Претенденты:

Дмитрий, 24 года, Близнецы
Эмиль, 31 год, Стрелец
Илья, 22 года, Близнецы

Еще »

Tags: , , , ,