Browse > Давай поженимся / Archive: Сентябрь 2010

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2010

Одинокий рокер

сентября 16, 2010 | Комментариев нет

Выпуск от 16-го сентября 2010 онлайн эфир

Краткое описание: 29-летний рок-музыкант Игорь с богатым прошлым хочет найти красивую и необычную спутницу.

Главный участник программы – Игорь, 29 лет, Рак.

В прошлом занимался бегом на коньках, сейчас занимается рок-музыкой. Машину не покупает лишь из-за того, что ищет вдохновения в метро. Домашние девушки ему не по душе, но и гламурные тоже его не привлекают. Игорь ищет такую женщину, которая будет уважать его творчество и личное пространство.

Игорь рассказал о своей личной жизни. Первая девушка, спустя три года разлюбила его, вторая не подходила по физическим данным – у нее была слишком большая грудь. О другой девушке Игорь узнал, что она больна ВИЧ. Он говорит: «Возможно, я смалодушничал, но это была причина, чтобы расстаться». Лариса Гузеева же утверждает: «Нет, продолжать отношения в этом случае – не уважать своих родителей».

Сваха Роза Сябитова отмечает, что Игорь непритязателен и самостоятелен. Астролог Василиса Володина предсказывает, что он выберет самую яркую девушку.

Лариса Гузеева советует выбрать самую неординарную девушку – Евгению. Роза же советует Игорю Александру: «Ничто так не покоряет мужчину, даже рокера, как ощущение того, что его любят». Выбор Игоря пал на первую участницу, но она отказала ему, герои передачи по-прежнему без пары.

Tags: ,

Предложение в эфире

сентября 15, 2010 | Комментариев нет

Выпуск от 15 сентября 2010


500-й юбилейный выпуск программы полный сюрпризов. Участники выпуска: пары, которым программа помогла обрести друг друга. В эфире звучит официальное предложение руки и сердца.

Конкурсы для свадьбы от Розы Сябитовой:

Конкурс 1. Кто родится: мальчик или девочка?

В кочане капусты прячут 2 нитки (синюю и розовую) и предлагают молодоженам и сватам найти эти нитки. Если вытащат розовую – родится девочка, если синюю – мальчик. В конце конкурса говорят:

«С детского сада все знают, что детей в капусте не бывает, но за старания благодарим всех»

Конкурс 2. Кто лидер в семье?

Мужчины должны налить своим избранницам бокал шампанского. Пары чокаются и ненадолго замирают. Затем смотрят на положение бокалов: у кого бокал выше, тот главный в семье, если бокалы вровень – значит брак равный.

Tags: , ,

Дома и на работе

сентября 14, 2010 | Комментариев нет

Выпуск от 14 сентября 2010


Краткое описание: 26-летняя Ольга работает на киностудии и хочет сама играть в кино.

Главная участница программы — Ольга, 26 лет, Лев

Работает на киностудии имени Горького монтажницей фильмов, разведена. Очень любит фотографироваться и хочет сама сниматься в кино. Ольга хочет найти мужчину, который всегда будет находиться рядом. Не желает жить с альфонсом. Мечтает о трех детях и встрече Нового года у моря.

Ольге не нравилось, что они с мужем редко виделись, так как она работала днем, а он – ночью. После развода Ольга встречалась тоже с занятым мужчиной.

Ведущая Лариса Гузеева уверена: «Залюбленная родителями девушка постоянно чувствует себя рожденной в другой месте, работающей на другой работе, встречающейся . Есть страх, что такая будет долго искать себе спутника, так как что-то ее все время будет не устраивать».

Астролог Василиса Володина считает: «У семьи есть неформальный лидер: неважно зарабатывает ли он больше или меньше. Он является одухотворяющим началом. Если у обоих супругов есть амбиции, они редко уживутся вместе». Она посоветовала выбирать красивого и спортивного жениха, но не занимающегося искусством.

Сваха Роза Сябитова советует: «Жена наполняет смыслом жизнь мужа. Муж должен быть понятным, пусть даже не слишком много зарабатывает. Это задача супруги».


Tags: ,