Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2018 Харизматичный жених



Эфир передачи от 19 сентября 2018 года

Главный герой – Павел, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2018 павел фотоВладеет транспортной компанией. Павел предупреждает, что в свободное от работы время он любит кататься на мотоциклах, а также каждый вечер ходит в собственный спортзал. Мужчина любит на выходных ходить в ночные клубы, но избегает случайных связей. С бывшей женой расстался из-за того, что та постоянно обвиняла его в неверности и показывала различные доказательства. Устав от скандалов, Павел ушел от жены. Мужчина предупреждает, что не посмотрит в сторону неухоженной женщины, которую кроме карьеры ничего не интересует. Ему также не нужна глупая девушка, которая гонится за чужими деньгами. Выберет себе в невесты красавицу от 25 до 33 лет, которая согласится родить ему малыша.

Первая невеста – Яна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2018 яна фотоМодель и танцовщица. Яна предупреждает, что не любит мужчин, которые проверяют каждый ее шаг. Иногда девушка не контролирует свои эмоции, поэтому она уверена, что будущий жених с ней точно не соскучится. Со своим бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что парень не согласился ждать ее из командировки и сообщил о том, что уходит. Надеется, что Павел никогда не предаст ее.




Вторая невеста – Эльвира, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2018 эльвира фотоИмеет свое ателье. Девушка предупреждает, что родилась в обеспеченной семье, поэтому привыкла к красивой жизни. Эльвира не очень любит заниматься домашними делами, и очень часто за помощью обращается к домработнице. На протяжении долгого времени девушка была любовницей богатого мужчины и ждала, когда тот уйдет из семьи. Но, в последний момент мужчина нашел себе новую пассию. Эльвира предупреждает, что будущий жених должен полностью ее обеспечивать. Надеется, что с Павлом она узнает, что такое счастье.

Третья невеста – Анна, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2018 анна фотоРаботает телеведущей. Девушка надеется, что в скором времени сможет переехать в Москву. Анна предупреждает, что негативно относится к критике. Девушка любит, когда возлюбленный уделяет ей много времени и дарит подарки. На протяжении нескольких лет она встречалась с женатым мужчиной и верила ему, что он совсем скоро разведется. Но этого так и не случилось. Надеется, что Павел свободный мужчина.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два