Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2008 / Давай поженимся. Выпуск от 04.06.2019 Невеста-блогер, таксист и фельдшер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.06.2019 Невеста-блогер, таксист и фельдшер



Эфир передачи от 4 июня 2019 года

Главная героиня – Елена, 38 лет.

невеста фотоНевеста работает фельдшером и подрабатывает в такси. Является начинающим блогером и гордится тем, что в Ханты-Мансийске ее все знают. Идеальный мужчина для Елены – брутальный, у которого не будет материальных и душевных проблем. Елена подготовила ведущим подарки. Когда девушка работала в полиции, ее очень там уважали. В СИЗО она принимала решения, поедут ли содержащиеся в изоляторе в тюрьму.

Женщина любит снимать ролики и выкладывает их в интернет. Лариса прямо в студии пообщалась со своими подписчиками. Роза и Василиса тоже ответили подписчикам.

Претенденты:

Первый жених – Роман, 35 лет.

жених1 фотоМужчина работает оператором у станка на заводе в г. Пермь. Не скрывает того, что был судим три раза. Его избранница будет жить с мамой и дочерью под одной крышей. Когда возлюбленная мужчины забеременела, он заглянул в ее паспорт и понял, что совсем ничего о ней не знает. Рассчитывает, что с Еленой они не будут друг от друга что-то скрывать.






Второй жених – Евгений, 40 лет.

жених2 фотоРанее был врачом на скорой помощи, в настоящее время является фармацевтом в аптеке. Мужчина живет в Бресте и гордится собой, так как смог похудеть на двадцать семь килограмм.






Третий жених – Виталий, 42 года.

жених3 фотоМужчина владеет магазином с мужской одеждой. В Москву переехал из Перми. В будущем хочет построить большой дом с бассейном. Не скрывает того, что матерится и любит матерные анекдоты. Долгое время был влюблен в женщину, которая была замужем, а когда увел ее из семьи – понял, что это не его. Виталий никогда не станет подкаблучником.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два