Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно / Давай поженимся. Выпуск от 03.06.2019 Ульяна готова на брак

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 03.06.2019 Ульяна готова на брак



Эфир передачи от 3 июня 2019 года

Главная героиня – Ульяна, 30 лет.

давай поженимся фотоДевушка работает колористом в салоне красоты. Ульяна гордится своей дочерью и своими успехами в художественной гимнастике. Невеста мечтает объездить всю Европу и побывать в Африке. Не приемлет простого сожительства с мужчиной. Ульяна не посмотрит на мужчину, у которого неухоженные руки и длинные волосы. Ульяна сможет построить отношения со стильным спортивным предпринимателем, который готов к законному браку и может посмеяться над собой.

Ульяна уже бывала на передаче и даже ушла с женихом. Девушка встретилась с избранником пару раз и рассказала о своих намерениях выйти замуж и о том, что хочет еще детей, а у него были другие планы.

Претенденты:

Первый жених – Клим.

жених1 фотоМужчине тридцать пять лет и он владеет интернет-магазином. Живет в Санкт – Петербурге. Жених увлекается боксом с одиннадцати лет и гордится тем, что помогает детским домам. Мечтает о доме с бассейном. Клим предупреждает, что по характеру является очень властным. Предыдущие отношения начались с кино и закончились очень банально. Надеется, что Ульяна сможет его понять.





Второй жених – Алексей.

жених2 фотоМужчине 36 лет, он является предпринимателем и живет в Москве. Раньше занимался и бальными танцами, и ушу. Алексей планирует отправиться в кругосветное путешествие. Жених ест только домашнюю еду, а пьет только по праздникам. Родители бывшей жены не одобрили диванный бизнес Алексея.






Третий жених – Ян.

жених3 фотоМужчине сорок четыре года, является предпринимателем. Гордится собой, так как из закомплексованного парня, смог стать настоящим мачо. Ян планирует переехать в Москву. В предыдущем браке мужчина сначала не обращал внимание на разницу в возрасте, а спустя одиннадцать лет брака обратил внимание, что он возмужал, а она постарела.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два