Browse > Давай поженимся / Новости / Участник «Каникул в Мексике» пришел на «Давай поженимся»

| Subcribe via RSS

Участник «Каникул в Мексике» пришел на «Давай поженимся»

июня 1, 2014 Posted in Новости


Участник "Каникул в Мексике" пришел на "Давай поженимся" Евгений Кожухов приехал на шоу «Давай поженимся» из Нижнего Новгорода. Ему 24 года, раньше он был танцором. Евгений является бывшим участником проекта «Каникулы в Мексике», а на программу «Давай поженимся» пришел он, чтобы найти свою любовь.

Самым последним знакомился Евгений с невестой по имени Анастасия. Женя в себе не сомневался, он много шутил в своей комнате, были слишком смелые реплики относительно героини и других участников. Он сказал приятелю, что все девушки равны перед самцом.

Женя очень уверенно вышел и познакомился с невестой. Он даже поцеловал Анастасию. А Лариса Гузеева отметила, что он слишком шустрый. Евгений на проекте рассказал, что влюблялся он в девушек с именем Анастасия часто, но отношения не развивались. Парня ведущие назвали красавцем. Василиса немного остудила пытл красавца, отметив, что девушка великолепно одета, а он — в футболке, что выглядит несерьезно. Евгений возразил, что ему известно, чем можно брать девушек. Героиня программы категорически против была парней, танцующих стриптиз, но Женя уверял, что он танцует новое направление в танце, это не стриптиз. Анастасия Евгения не выбрала.

Увидеть выпуск передачи можно здесь Шикарная женщина. Давай поженимся от 26.05.2014



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два