Browse > Давай поженимся / Новости / Добро пожаловать на фан сайт передачи Давай Поженимся на первом канале

| Subcribe via RSS

Добро пожаловать на фан сайт передачи Давай Поженимся на первом канале

октября 26, 2010 Posted in Новости


В студии программы Вы видите реальный выбор женихов и невест. Принять участие в передаче могут лишь те, кто действительно хочет найти свою любовь. Участники — взрослые, уверенные в себе люди, которые пришли к решению сделать этот ответственный шаг. Что они ищут в партнере? Каким он должен быть? Понимают ли они, кто именно им необходим? И как нам понять, что именно привлекает в будущем избраннике и как не ошибиться в выборе? Передача «Давай поженимся!» дает ответы на все эти вопросы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

6 Responses to “Добро пожаловать на фан сайт передачи Давай Поженимся на первом канале”

  1. Дарина Says:

    посмотрела передачу 27.04.2011 и лишний раз убедилась, что в вашей программе задействованы актеры из массовки или вообще не актеры, но играющие роль обычные люди (причем плохо играющие). Некоторое время назад с мужем смотрели вашу передачу, где за «жениха» боролдись 3 девушки, в этот же день увидели этого же «жениха» на другом канале, дающего интервью о театре, в котором он играет. Липа!!! Смотреть вашу передачу тошно


  2. Yuliya Says:

    Уважаемые!
    Посмотрела вашу передачу от 27.07.2011. Чувств, эмоций-масса. Да, передача постановочная, но не на все 100%. Выражаю огромную признательность редакторам. Сейчас объясню почему. Вчерашний эфир затронул очень актуальную тему. Проблему ВИЧ/СПИДА, а если точнее-недостатка информации в этой области…Всех героев понимаю, даже Розу, которая брызжет слюной на главного героя)))Несколько раз за передачу выключала телевизор от негодования, как можно быть такими несведущимим!!!, но потом, поостыв, вспоминала себя…4 года назад…Тоже такая реакция была, я бы наверное даже побрезговала сидеть рядом с ВИЧ-инфицированным, все мы боимся того, чего не знаем, и все мы думаем, что всё то страшное в мире, где-то в стороне…и с нами этого не случится.
    Я всегда так думала… У меня высшее образование, хорошая работа(самостоятельна с 18 лет), из интеллигентной семьи наркотики-никогда не пробовала даже, мне 28, выгляжу на 20-масимум, в моей жизни было два постоянных партнера,второй балуется травкой, мимолетных романов не было. Легла в больницу-гайморит… анализ крови пересдавала три раза…сообщила зав.отделением и мой лечащий врач о диагнозе. Благодарю их за неравнодушие, они не просто отдали мне результат в конверте, а отпаивали валерьянкой и успокаивали на протяжении часа!!! не брезгуя моих слез и, простите за выражение-соплей! ВИЧ-не передается через рукопожатие, поцелуи!!! первые мысли были-шагнуть навстречу потоку машин…И-ОТКУДА? я же не наркоманка и проститутка?
    ВИЧ не выбирает людей по соц.статусу, благосостоянию…Спустя годы(прошло пять лет), проштудировав кучу информации, я не боюсь жить, я хочу рожать детей. Все мои близкие друзья знают о моем статусе-НИ ОДИН НЕ ОТВЕРНУЛСЯ(за что им огромное спасибо).
    Я-не опасна для общества, скорее общество может представалять опасность для меня-любой чих в мою сторону, якобы может привести к летальному исходу)
    прошлые две зимы я ни разу не болела, хотя без статуса, очень часто простужалась, в моем окружении ветрянкой два человека болели-ВТОРИЧНО!мне-хоть бы что…
    А вирус сам, который вызывает иммунодефицит человека НИКТО НЕ ВИДЕЛ!)))


  3. Gau Says:

    Не могу смотреть и слушать Сябитову уровень женщины торгующей на рынке семечками стыдно за нее


  4. Fedor Says:

    Добрый день, господя. не буду раскланиваться — напишу сразу. Отвратительно ведёт себя жирная тумбообразная тётка под псевдонимом Лариса Гузеева. Не знаю какая у неё роль по сценарию, но моя соседка может (извините) обгадить кандидатовв в супруги получше её.
    Думаю ей не стоит навязывать мнение волнующимся участникам ШОУ — некрасиво и отвратительно слышать её безмозглые домыслы.
    Зря ты , Лариса,вышла потрясти своей задницей в передаче от 7.06.2012 вытряхивая чемодан участницы конкурса. Слишком много о себе мнишь, недорогая вещь.
    Лучше сменить ведущую,Что бы не позорить Первый канал..


  5. reakeveatmock Says:

    прочитал два раза, только нисколько не понял. вторично прочитал, только опят ни чего не понял, пойду покурю


  6. reakeveatmock Says:

    не знаю почему, только мне кажется сколько этого не так…


Оставить комментарий или два