Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2019 Разбор полета

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2019 Разбор полета

октября 31, 2019 Posted in Давай поженимся 2019, Новости


Эфир передачи от 31 октября 2019 года

Главный герой программы — Дмитрий, 33 года.

жених фотоЖених написал жалобу на программу, так как из-за участия в ней его жена лишилась пряди волос, а он сам нескольких зубов. Для того чтобы восстановить справедливость, вновь решил поучаствовать в проекте, но уже в статусе жениха. Дмитрий является предпринимателем, гордится тем, что закончил академию ФСБ. В свободное время пишет стихи и увлекается фотографией. Был донором три года. Излишне общительные девушки ему не понравятся.

В студии было зачитано заявление Дмитрия, он просит возместить ущерб, за выбитые зубы, а также возместить моральный вред. По словам Дмитрия, он не мог отказаться от поединка, так как вокруг было много женщин. Лариса высказала свое мнение о том, что Дмитрий со своей женой до сих пор вместе. Ведущая почувствовала много лжи.

Дмитрий же сказал о том, что он не знал, на ком женится. Жена произвела на него хорошее впечатление, у Дмитрия появились чувства. В студии были показаны фотоматериалы бывшей жены Дмитрия, она заметно поменялась и сделала множество пластик. Жена сразу же говорила о том, что хочет меняться. Пара очень долго общалась, после этого у них случились интимные отношения.

Дмитрий стал понимать, что девушка его использует. Жених это не воспринимал таким образом, ему перестало нравиться то, что девушка много тусуется и пьет. Задача Дмитрия была в том, чтобы изменить девушку, он был уверен, что у него все получится. Всю информацию о будущей жене Дмитрий узнал случайно, оказалось, что у девушки другие имя и фамилия. Со временем жена поменяла имя и фамилию, также жена изменила разрез глаз. Поженилась пара до того, как у них родился ребенок.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два