| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 Владелец музыкального магазина



Эфир передачи от 31 октября 2018 года

Главный герой – Анатолий, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 анатолий фотоДиректор музыкального магазина. Живет в Воронеже. Снимает квартиру и имеет собственный автомобиль. Предупреждает, что иногда любит выпить с друзьями, а также коллекционирует старые никому ненужные вещи. Два раза был женат, но каждая из возлюбленных очень сильно ревновала Анатолия. Никогда не посмотрит сторону полной дамы, которая не ухаживает за собой, а также употребляет спиртное. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые выглядят очень вульгарно и наносят яркий макияж. Ему нужна хозяйственная красавица, которая не станет наращивать ресницы и волосы. Надеется, что он сможет найти свою любовь.

Претендентки:

Первая невеста – Ольга, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 ольга фотоПовар в МЧС. Живет в Подмосковье. В свободное от работы время любит кататься на лыжах. Предупреждает, что очень много времени проводит со своей внучкой. Ольга бывает несдержанной и очень общительной, поэтому во время дискуссии она может перебивать своего оппонента. Рассталась со своим супругом из-за того, что тот очень мало времени уделял ей. Надеется, что Анатолий сможет принять ее такой, какая она есть.




Вторая невеста – Ольга, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 ольга фотоРаботает администратором в игровом клубе. Живет в Кемерово. Очень часто с подругами ходит в ночные клубы и караоке. Признается, что бывает порой очень легкомысленна. Любит посещать салоны красоты. Ольга очень любит романтичных мужчин, поэтому будущий возлюбленный должен ее баловать цветами и дорогими подарками. Надеется, что с Анатолием они смогут построить крепкую семью.



Третья невеста – Ольга, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 ольга фотоПризнается, что Анатолий покорил ее своим поступком. Она всегда мечтала взять ребенка из детского дома. Сейчас она имеет двух несовершеннолетних детей. С отцами своими девочек Ольга не поддерживает общение. Поэтому уверена, что их счастью с Анатолием никто не помешает.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два