| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 31.07.2020 Невеста с принципами



Эфир передачи от 31 июля 2020 года

Главная героиня программы – Юлия, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 31.07.2020 юлия фотоВладелица центра по психоанализу. Живет в Сочи. Гордится тем, что помогла многим женщинам. Признается, что плохо общается с родителями, поскольку в детстве они совсем не интересовались ее жизнью. Несколько месяцев назад Юлия уже приходила в студию и была недовольна поведением ведущих. Однако сейчас она уже выступает в роли главной героини и решила дать возможность Ларисе Гузеевой все исправить, в противном случае, она подаст на нее в суд. Никогда не будет встречаться с мужчиной, который все время проводит за компьютером и мало зарабатывает. Ее покорить сможет самодостаточный кавалер в возрасте от 34 до 43 лет, который будет успешным бизнесменом.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.07.2020 александр фотоРаботает врачом – психиатром. Борется за мужские права. Ходит в спортзал и следит за своим телом. Гордится тем, что у него стратегическое мышление. Предупреждает, что на данный момент пока что не готов к созданию семьи. Когда же Александр понял, что возлюбленная уже хочет детей, то решил ее не обманывать и просто ушел. Надеется, что с Юлей он изменит свои взгляды на жизнь.




Второй жених – Артемий, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.07.2020 артемий фотоТренер. Живет в Москве. Может с легкостью управлять подсознанием человека. Предупреждает, что будущая жена должна ему стать верным товарищем, который будет поддерживать его во всех начинаниях. Когда же Артемий впал в глубокую депрессию, то супруга приняла решение о разводе. Надеется, что Юлия не предаст его.





Третий жених — Павел, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.07.2020 павел фотоВедет свадебные мероприятия. Живет в Нижнем Новгороде. Хочет побывать в Японии и Китае. Признается, что никогда не летал на самолете. Не верит гороскопам. Павел был не очень рад тому, что каждый месяц к ним в гости приезжает теща. На почве этого супруги часто ссорились, а после и вовсе решили расстаться. Надеется, что Юля умеет идти на компромиссы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два