Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2020 Актриса драматического театра

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2020 Актриса драматического театра



Эфир передачи от 31 января 2020 года

Главная героиня программы – Екатерина, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2020 екатерина фотоАктриса драматического театра из Симферополя. Мечтает о покупке квартиры. Гордится тем, что может быстро накрыть праздничный стол. Екатерина свой брак с мужем называет 12 лет рабства. Однако, невзирая на это, она очень благодарна такому опыту и за то, что родила сына. Признается, что никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который был рожден в год кота. Также ее не впечатлят изменщики и грубияны. Отдаст предпочтение щедрому и доброму кавалеру в возрасте от 30 до 45 лет, который будет мастером на все руки.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2020 андрей фотоЯвляется президентом фонда по развитию программ. Гордится тем, что приехал в Москву почти без денег, но сумел добиться больших высот. Мечтает открыть свой отель. Признается, что очень любит котлеты. После развода Андрей сошелся со своей супругой в надежде на то, что она изменилась. Вот только спустя месяц он нашел шокирующее сообщение от ее адвоката. Надеется, что Екатерина сможет полюбить его, а не заработанные им деньги.



Второй жених – Евгений, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2020 евгений фотоПредприниматель в области инновационных технологий из Тюмени. Гордится тем, что является почетным донором крови. Мечтает побывать в горах. Признается, что по ночам громко храпит. Никогда не свяжет свою судьбу с женщиной, которая будет им командовать. С бывшей супругой Евгений развелся из-за того, что она была очень ленива. Надеется, что Екатерина будет хорошей женой.




Третий жених – Денис, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2020 денис фотоИмеет свой магазин музыкальных инструментов в Москве. Признается, что никогда не будет прислуживать женщине. На данный момент Денис временно живет в своем магазине. После того как Денис развелся со своей супругой, то он отказывался верить в то, что жена могла от него уйти. Однако осознание пришло после того, как он в своей квартире увидел счастливого соседа. Надеется, что Екатерина окажется верной девушкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два