| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2019 Итальянец из России



Эфир передачи от 31 января 2019 года

Главный герой программы — Валерио, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2019 валерио фотоПреподаёт итальянский язык. Раньше жил в Риме, а теперь проживает в Красноярске. Признается, что вкусно готовит. Любит русскую кухню. Гордится тем, что все студенты хорошо знают его предмет. Предупреждает, что пока что не хочет возвращаться обратно на Родину. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она постоянно врала, что любит его, а сама поскорее хотела уехать вместе с ним за границу, зная, что в Риме есть дом. Валерио не нравятся полные девушки, которые очень самокритичны. Ему нужна эффектная дама в возрасте от 20 до 35 лет, которая будет ярко одеваться и краситься.

Претендентки:

Первая невеста – Полина, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2019 полина фотоЯвляется редактором этой программы. Рисует и поет. Признается, что самых лучших женихов всегда отдавала другим невестам. Предупреждает, что ей не нравятся скучные мужчины. С первым возлюбленным рассталась из-за того, что раз в месяц у него начиналась истерика. Второй молодой человек не стремился саморазвиваться и радовался тому, что имеет. А вот третий избранник и вовсе предпочитал переписку, нежели личные встречи. Надеется, что с Валерио она будет счастлива.



Вторая невеста – Азалия, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2019 азалия фотоМенеджер в туристической компании. Ведет свой блог. Увлекается верховой ездой. Хочет пойти в автошколу. Гордится тем, что помогает приютам для животных. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что за несколько дней до переезда в Москву, она узнала, что он женится. Надеется, что Валерио окажется честным мужчиной.




Третья невеста – Юлия, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2019 юлия фотоРаботает с документами. Вечерами любит читать мотивационные книги. Ходит в спортзал. Мечтает выпустить свою коллекцию женских колготок. Признается, что просыпается очень рано и делает зарядку. Любит вкусно покушать. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он поднял на нее руку в день рождение. Надеется, что Валерио будет хорошим женихом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два