Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 В поисках русской жены



Эфир передачи от 30 ноября 2018 года

Главный герой – Тим, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 фотоОрганизовывает выставки в США. Живет в Лас-Вегасе. Признается, что ему очень нравится Россия. Гордится тем, что ему удалось выучить русский язык. Хочет купить небольшой остров около океана. Предупреждает, что его не интересуют полные девушки, которые вечера проводят за просмотром телевизора в грязном халате. Ему нужна молодая невеста, у которой будет подтянутая фигура. Тим хочет, чтобы будущая невеста готовила ему вкусные борщи, сырники и надевала красивое нижнее белье. Надеется, что сегодня его сердце сможет покорить русская красавица.

Претендентки:

Первая невеста – Диана, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 диана фотоРаботает визажистом. Родилась в Украине. На данный момент живет в Москве. Хочет переехать в Европу. Мечтает о богатом и сексуальном мужчине, который будет постоянно баловать ее дорогими подарками. Признается, что любит ходить в ночные клубы. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот был очень ревнивым и контролировал каждый ее шаг.





Вторая невеста – Кристина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 кристина фотоИмеет магазин нижнего белья в Волгограде. Мечтает открыть свой приют для собак. Признается, что бывает очень ревнивой. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он любил посмотреть в сторону других женщин. Апогеем стало то, когда жених поднял руку на Кристину. Уверена, что сможет быть счастлива с мужчиной, который будет о ней заботиться, а также баловать своим вниманием.




Третья невеста – Анастасия, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.11.2018 анастасия фотоИмеет кулинарную школу. Живет в Красноярске. В свободное от работы время занимается йогой. Мечтает побывать в Лондоне. Предупреждает, что никогда не бросит работу и не станет сидеть дома. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно просил уделять ему много внимания и не хотел заниматься саморазвитием. Уверена, что ей нужен брутальный и уверенный в себе мужчина.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два