Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 Экономист в поисках жениха

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 Экономист в поисках жениха



Эфир передачи от 30 октября 2019 года

Главная героиня программы – Александра, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 александра фотоЭкономист. Является кандидатом спорта по шахматам. Хочет создать свою собственную коллекцию из еды. Уверена, что не может найти достойного мужчину из-за своего роста. Гордится тем, что сама смогла устроиться в Москве. Не скрывает того, что у нее есть несколько старческих привычек. Предупреждает, что очень жадная и любит экономить. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, у которого есть дети от первого брака. Считает, что сможет стать счастливой с образованным статным брюнетом в возрасте от 25 до 32 лет, который захочет построить с ней семью.

Претенденты:

Первый жених – Юрий, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 юри фотоОбщественный деятель. Мечтает о Нобелевской премии. Постоянно играет в шахматы. Предупреждает, что его будущая возлюбленная должна быть не только пунктуальной, но и чистоплотной. С бывшей девушкой Юрий расстался после того, как узнал, что у нее уже давно есть другой мужчина. Надеется, что Александра окажется верной дамой.





Второй жених – Олег, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019олег фотоНаучный сотрудник. Гордится тем, что сам написал диссертацию. Мечтает посетить Португалию. Предупреждает, что всегда экономит. Признается, что в своей квартире он заклеил все выключатели. Олег всегда скептически относился к девушкам из периферии, поскольку был уверен в том, что им нужна исключительно московская прописка. Но когда же он сам влюбился в девушку из Владимирской области, то убедился в этом лично. Надеется, что с Александрой он сможет быть счастливым.


Третий жених- Юрий, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 юрий фотоМашинист. Живет в Смоленске. Служил в спецназе. Планирует собрать деньги на покупку квартиры. Признается, что редко ездит в гости к родителям. После расставания с возлюбленной Юрий очень долго находился в депрессии. Надеется, что Александра будет с ним честна.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два