Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости, претенденты / Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 Художник, тренер и предприниматель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 Художник, тренер и предприниматель



Эфир передачи от 30 октября 2018 года

Первый жених – Юрий, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 юрий фотоХудожник. Живет в Калуге. Коллекционирует шляпы. В свободное время любит ходить на курсы аргентинского танго. Признается, что хочет быть многодетным отцом. Развелся со своей женой из-за того, что как мальчик влюбился в молодую красавицу. Однако спустя лет его ожидало предательство со стороны новой возлюбленной. Не посмотрит в сторону девушки с наращёнными ресницами и накаченными губами. Ему нравятся творческие дамы, которые следят за собой и уделяют много времени хозяйству. Уверен, что построить семью сможет с женщиной, которая готова отдаться ему полностью и не станет ревновать. Надеется, что сегодня он сможет найти ту самую.

Второй жених – Сергей, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 сергей фотоРаньше был частным предпринимателем. На данный момент временно не работает. Живет в Санкт-Петербурге. Гордится тем, что сумел похудеть на 40 кг. Признается, что не верит женским слезам. Со своей супругой развелся после того, как она узнала обо всех его изменах. Уверен, что построить семью может с девушкой, которая будет открыта и ничего не станет от него скрывать. Ему нужна молодая брюнетка с хорошим чувством юмора.

Третий жених – Александр ,51 год

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 александр фотоРаботает фитнес-инструктором. Живет в Москве. После работы любит слушать старый рок. Мечтает быть вечно молодым. Признается, что не любит холод, поэтому зимой предпочитает сидеть дома или кататься на автомобиле. С бывшей женой развелся из-за того, что в их отношениях пропала искра, и все стало обыденно. Уверен, что настоящая семья строится на доверии и взаимопонимании.

Претендентки:

Первая невеста – Наталья, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 наталья фотоМодель. Иногда подрабатывает в службе охраны на границе. Гордится тем, что легка на подъем и имеет хорошее чувство юмора. Хочет устроиться на работу в спортзал. С бывшим мужем рассталась из-за того, что тот постоянно гулял с друзьями и мало времени уделял семье. Признается, что ей нужен заботливый мужчина, который не будет иметь лишний вес и постоянно выпивать.




Вторая невеста – Елена, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 елена фотоНалоговый инспектор. На данный момент временно не работает. Живет в Перми. Признается, что очень хочет посетить Мексику. Мечтает о сыне. Любит убираться в доме. Будущий возлюбленный должен быть готов к тому, что вечерами Елена смотрит телевизор вместе с семечками. После смерти мужа начала встречаться с молодым парнем, но вскоре поняла, что имеет дело с альфонсом. Уверена, что сможет быть счастлива только с тем мужчиной, который будет давать ей высыпаться.



Третья невеста – Екатерина, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 екатерина фотоОрганизатор свадебных мероприятий из Кисловодска. Предупреждает, что бывает иногда очень упрямой. Во время первого знакомства с мужчиной обращает внимание на его внешний вид и на то, чистые ли ботинки. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что он женат. Уверена, что построить крепкие и долгие отношения сможет с внимательным мужчиной, который будет зарабатывать больше нее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два