| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 30.06.2020 Будущий ресторатор



Эфир передачи от 30 июня 2020 года

Главный герой программы – Максим, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.06.2020 максим фотоИмеет свое агентство по организации праздников. Мечтает об открытии ресторана. Гордится тем, что коренной москвич. Признается, что придерживается только здорового образа жизни. Предупреждает, что у него аллергия на шерсть животных. Бывшая возлюбленная Максима всегда была навеселе и прятала бутылки от вина под кроватью. Но когда она не смогла объяснить, откуда в ее ванной комнате появляются новые зубные щетки, то Максим принял решение о расставании. Никогда не свяжет свою судьбу с дамой, которая общается только с мужчинами, а также часто посещает косметологов. Отдаст предпочтение интеллектуальной красавице в возрасте от 23 до 33 лет, которая готова будет подарить ему сына.

Претендентки:

Первая невеста – Яна, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.06.2020 яна фотоХудожница из Москвы. Гордится тем, что продает картины за большие деньги. Мечтает купить себе обувь за 100 тысяч рублей. Когда же Яна поняла, что возлюбленный больше не может оплачивать все ее прихоти, то решила расстаться. Надеется, что с Максимом она будет счастлива и никогда не столкнется с подобной ситуацией.





Вторая невеста — Лилия, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.06.2020 лилия фотоТренер по конному спорту из Москвы. Гордится тем, что спасла свою лошадь от смерти. Признается, что не любит жить за чужой счет. Предупреждает, что никогда не станет домохозяйкой. Лилия сразу же рассталась со своим возлюбленным после того, как узнала, что его интересует только московская прописка. Надеется, что с Максимом она сможет построить семью.





Третья невеста – Мария, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.06.2020 мария фотоАрхитектор и дизайнер. Пишет эротические картины. Живет в Санкт – Петербурге. Мечтает жить в тропиках. Признается, что мало кушает. Часто пачкает мебель красками. После того как Мария сделала ремонт в квартире своего возлюбленного, поняла, что их отношения уж точно нельзя отремонтировать. Надеется, что Максим не будет пользоваться ее добротой и мягкостью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два