| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 30.04.2020 Прекрасная блондинка



Эфир передачи от 30 апреля 2020 года

Главная героиня программы – Татьяна, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.04.2020 татьяна фотоЗанимается воспитанием своих детей. Раньше была консультантом в магазине. Вот уже полгода живет в Москве. В свободное время пишет реп и картины. Признается, что очень любит танцевать. Мечтает сняться в музыкальном клипе. Предупреждает, что мужчина должен носить ее на руках. Каждый раз, когда супруг Татьяны надевал белую рубашку, то она понимала, что он идет в ЗАГС, чтобы подать на развод. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который живет с мамой и в своих неудачах винит всех вокруг. Отдаст предпочтение богатому кавалеру в возрасте от 37 до 55 лет, который сможет полюбить ее детей. Надеется, что сегодня она найдет свою судьбу.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.04.2020 андрей фотоДизайнер в московской компании по производству мебели. Увлекается мотоциклами и играет на музыкальных инструментах. Мечтает на мотоцикле проехать всю Россию. После каждого скандала с женой Андрей уходил в запой, чтобы хоть как-то заглушить причиненную ему боль. Надеется, что с Татьяной он сможет построить крепкую семью.





Второй жених – Сергей, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.04.2020 сергей фотоНачальник службы безопасности в ночном клубе. Играет на барабанах. Любит петь в караоке. Ведет активный образ жизни. Гордится тем, что стал дедушкой. Мечтает поплавать вместе с дельфинами. Признается, что никогда не дает пустых обещаний. На протяжении долгого времени Сергей ощущал себя ненужным в этой семье, а после супруга выгнала его из дома. Надеется, что с Татьяной он будет чувствовать себя настоящим мужчиной.




Третий жених – Артем, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.04.2020 артем фотоТоп – менеджер по продажи спортивного питания из Москвы. Изучает психологию. Гордится тем, что собрал деньги на строительство бассейна в детском доме. Признается, что любит путешествовать. Когда же возлюбленная заявила о том, что им пора идти в ЗАГС, то он поспешил с ней расстаться. Надеется, что от Татьяны он не захочет уходить ни на минуту.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два